Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Песков не стал комментировать заявление Кадырова о планах наступления на Киев

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал обратиться в Минобороны за комментариями относительно заявления главы Чечни Рамзана Кадырова по поводу планов наступления российских войск на Киев.

«Мы традиционно не говорим с вами о ходе специальной военной операции. Мы оставляем эту прерогативу министерству обороны. Там два раза в день идут брифинги. Я предлагаю вам оттуда получать информацию», — сказал Песков журналистам.

Ранее Кадыров в видеообращении в телеграме заявил, что российские вооруженные силы планируют начать наступление на города, села и другие населенные пункты на Украине, включая Киев.

Отмечается, что Дмитрий Песков последнее время перестал прокомментировать слова главы Чечни.

Ранее Глава Чечни возмутился из-за того, что Песков не смог «как-то поделикатнее прокомментировать» присвоение Кадырову звания генерал-лейтенанта, но в то же время назвал патриотом телеведущего Ивана Урганта

Глава Чечни не раз критиковал переговоры между Россией и Украиной, обвинил главу российской делегации Владимира Мединского, заявившего об «огромных шагах» России к миру, в «ошибочной формулировке» и призвал Путина позволить военным «закончить начатое».

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий