Песков не увидел ничего зазорного в видео с пьяными сотрудниками правительства РФ | Газета Нова

Песков не увидел ничего зазорного в видео с пьяными сотрудниками правительства РФ

В интернете появилось видео, на котором бывший замглавы правительства Аркадий Дворкович, бывший министр сельского хозяйства и экс-губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, бывшая пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и бывшая шеф протокола Медведева Марина Ентальцева, распивая алкоголь, поют песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба» на борту самолета. В какой-то момент Ткачев говорит тост: «За аграрное лобби».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не увидел ничего зазорного в видео с бывшими сотрудниками правительства, которые пели песни в самолете.

Как сообщает “РИА Новости”, Песков утвердительно ответил на вопрос, есть ли у сотрудников администрации президента похожая традиция собираться неформально. «Безусловно есть. Ничего в этом нет зазорного. Главное при этом не нарушать никаких правил», — сказал Песков.

Он подчеркнул, что в Кремле неизвестно, откуда появилось видео с Тимаковой, Дворковичем, а также с экс-главой протокола премьер-министра РФ Мариной Ентальцевой и экс-главой министерства сельского хозяйства Александром Ткачевым.

«Мы же не можем заниматься выяснением того, как какое видео куда попадает, поэтому трудно сказать. Не знаю, важно ли это, откуда оно взялось, но, по крайней мере, это не наш вопрос», — сказал Песков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *