Петросян подал в суд на Коклюшкина за осуждение молодой жены - Газета Нова

Петросян подал в суд на Коклюшкина за осуждение молодой жены

Народный артист РСФСР и автор программы «Смехопанорама» Евгений Петросян, женившийся на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой, принял за оскорбление недавнее заявление своего друга, сатирика Виктора Коклюшкина о том, что молодая жена ему не подходит.

Коклюшкин ранее обратил внимание, что 74-летний Петросян перестал появляться на телевидении и связал это с его новой молодой женой. Сатирик также высказал мнение о том, что Брухунова не подходит Петросяну.

Как выяснилось, такие слова возмутили Петросяна. Адвокат Петросяна Сергей Жорин сообщил порталу StarHit, что в суд подан иск о защите чести и достоинства. «Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», — пояснил Жорин.

Уточняется, что Коклюшкину грозит штраф в несколько сотен тысяч рублей.

СМИ сообщали, что свадьба состоялась в начале декабря 2019 года. Недавно журналисты выяснили, что молодожены не живут вместе, а в разных квартирах в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы».

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий