Певец Владимир Кузьмин женился на молодой яхтсменке | Газета Нова
Воскресенье, 27 сентябряГазета Нова

Певец Владимир Кузьмин женился на молодой яхтсменке

63-летний певец Владимир Кузьмин тайно женился. Избранницей музыканта стала 27-летняя яхтсменка Светлана Карпухина. Об этом в интервью изданию kp.ru поведал его брат Александр Кузьмин.

Разница в возрасте между Владимиром Кузьминым и Светланой Карпухиной составляет 36 лет. Яхтсменка стала уже четвертой официальной женой знаменитого музыканта.

«Они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто», — поведал подробности Александр Кузьмин. Он уточнил, что свадьбы, как таковой, пара просто зарегистрировала свой брак два месяца назад.

Ранее сообщалось, что у Владимира Кузьмина рак и состояние его здоровья вызвало серьезное опасение у поклонников и поклонниц, которых до сих пор миллионы по всей стране.

Певец Владимир Кузьмин болен раком: что говорит его брат

Две недели назад сеть взбудоражили новости о том, что у Владимира Кузьмина рак. Музыканта в одном из онкоцентров у кабинета лучевой терапии видел один из поклонников, который, даже, поговорил с ним.

Вскоре после этого Кузьмин в соцсети опроверг сведения о том, что у него онкология, заверив, что с ним все в порядке. «Комсомолка» в ходе интервью с его братом решила перепроверить информацию.

Александр Кузьмин рассказал, что постоянно был на телефонной связи с братом, но внезапно, с 12 марта, тот перестал брать трубку.

До новой жены Светы он тоже долго не мог дозвониться. Беспокойство мужчины нарастало день ото дня, так как СМИ уже сообщили, что у Владимира Кузьмина рак. Все же брату удалось переговорить с Карпухиной.

«Она сказала, что Володя почувствовал себя нехорошо, обратился к врачам. Намеками говорила. То ли обследования ему делали, то ли процедуры, точно не понял», – честно признался Александр. Он допустил, что по поводу самочувствия брата от него что-то скрыли, но все же уверен, что это не рак.

«Я надеюсь, что сведения про рак – это вранье. Скорее на почве алкоголя с ним что-то пошло, а раздули…», – добавил брат Кузьмина.

Кто такая Светлана Карпухина и что о ней известно?

Четвертая жена 63-летнего Владимира Кузьмина 27-летняя Светлана Карпухина является уроженкой Калининграда. Ей всего 27 лет.

Светлана окончила Балтийский федеральный университет и приехала продолжать обучение в Москве в бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Знакомство с Кузьминым состоялось на одном из светских раутов – девушка подошла к знаменитости, чтобы получить автограф. Потом, как бы между прочим, предложила свои услуги – готова выступить организатором концертов. Постепенно она завоевала и сердце певца.

Яхтсменка Светлана Карпухина: фото

По данным «КП», певец и его новая жена сейчас живут в загородном особняке Кузьмина и находятся вместе 24 часа в сутки.

Светлана Карпухина ездит с ним даже на гастроли. Говорит, ей нравится.

Она – спортсменка, яхтсменка. Принимала участие во многих регатах. Постепенно увлечение яхтами привила и мужу.

Сейчас Карпухина новая муза рокера. Он подарил ей яхту, которую назвал «Красотка», а также посвятил новую песню «Двое в лодке».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий