Платежный терминал | Газета Нова
Понедельник, 28 сентябряГазета Нова

Платежный терминал

Если вы владеете онлайн-магазином и желаете, чтобы пользователи могли оплачивать приобретенную продукцию удобным им методом, то существует два варианта: подсоединять и осуществлять настройку выплат для каждой системы платежей по отдельности – испытывать проблемы с интеграцией, подписывать разные соглашения или осуществить все быстро и без излишних сложностей – начать пользоваться сервисом компании, являющейся платежным агрегатором. Выбирая такой способ, вам потребуется заключить лишь одно соглашение, а ваш клиенты смогут подбирать самые удобные методы оплаты.

Paynex является простым скриптом, интернирующимся в сайт клиента. Наша компания продолжительное время осуществляет работу на рынке платежных услуг, поэтому отличается надежностью. Услугами Paynex пользуются онлайн-магазины, создатели приложений, позволяющих принимать платежи, онлайн-сервисы с платной подпиской.

Купить платежный терминал выгодно, так как после подсоединения к сервису Paynex коммерческая деятельность интернет-магазинов становится более эффективной.

Платежный агрегатор помогает собственным клиентам быстро и точно осуществлять ввод данных – компоненты системы способствуют минимизации пользовательских неточностей и увеличению числа успешных платежных операций. В соответствии с желанием клиента Paynex комиссионные отчисления оплачивает или покупатель, или интернет-магазин.

Чтобы подключить свой интернет-магазин к Paynex необходимо направить заявку на подсоединение и указать все нужные сведения. Специалисты Paynex самостоятельно оформляют всю необходимую документацию и подключают клиентов к платежному терминалу.

Схема, согласно которой сайт клиента взаимодействует с платежной системой, выглядит следующим образом:
– Происходит формирование заявки на сайте и ее преобразование в нужные сведения.
– Осуществляется передача сведений в платежную систему и покупатель перенаправляется на онлайн-страничку оплаты.
– Покупатель выполняет авторизацию в платежной системе, сверку размера оплаты, реквизитных данных, а платежная система в это время осуществляет проверку наличия на его кошельке необходимого количества денег.
– Когда покупателем подтверждается платеж, то происходит списание указанных средств, а когда нет, то оплата отменяется.
– Размер платежа переводится на кошелек собственника сайта, а платежная система присылает уведомление клиента о том, что платеж был успешным.

Обеспечивается пользовательская техподдержка при интеграции. Веб-ресурс продавца получает информацию непосредственно с сервера https://www.paynex.ru.

Чтобы проверять и обрабатывать сведения, которые получены в виде платежа, показатели направляются на указанный в персональном кабинете Result URL способом POST.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий