Почему дочь Юлии Началовой останется жить не с папой, кто выплатит огромный долг Началовой | Газета Нова

Почему дочь Юлии Началовой останется жить не с папой, кто выплатит огромный долг Началовой

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина будет жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Этот факт шокировал многих фанов, ведь у 12-летнего ребенка есть отец, который безумно любит ее. Почему дочь Юлии Началовой останется жить не с папой, прокомментировала PR-директор покойной артистки.

Бывший супруг Юлии Началовой Евгений Алдонин заявил, что не заберет в свою новую семью их общую 12-летнюю дочь, которая осталась одна после смерти певицы. Об этом рассказала мать спортсмена Елена Алдонина, передает КП.

Мать Алдонина рассказала, с кем будет жить дочь Началовой

Елена Алдонина (бывшая свекровь Юлии Началовой) призналась, что внезапная смерть первой жены ее сына стала для их семьи громом среди ясного неба. Женщина также сообщила, с кем после смерти матери будет жить ее родная внучка.

 

«Внучка будет жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии – родителями Юлии, — сообщила женщина. — Сейчас девочка очень переживает, конечно, но у нее все будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим и уважаем. Все будет хорошо».

Напомним, что именно Евгений Алдонин встретил дочь в аэропорту по прибытии из Лондона, где она проводила каникулы. Любящий отец нашел именно те слова, чтобы сообщить дочери трагическое известие о смерти мамы.

Посовещавшись с семьей, Евгений принял решение, что дочке будет лучше жить с бабушкой и дедушкой по линии матери, которые уделяли большое внимание своей внучке.

Дело в том, что Началова довольно часто уезжала на гастроли и посвящала свободное время творческим проектам, из-за чего ее родители нередко приходили на помощь и исполняли роль нянек для девочки.

И теперь подросток окончательно переедет к бабушке и дедушке – композитору Виктору Началову и его жене Таисии. При этом мать Алдонина Елена пообещала во всем помогать бывшим сватам, так как тоже испытывает привязанность к старшей внучке. Женщина на данный момент живет одна: ее супруг погиб в автокатастрофе 14 лет назад.

Менеджер Началовой просит Александра Фролова забыть про долг в 20 млн рублей

Менеджер Юлии Началовой Анна Исаева обратилась к экс-мужу артистки в прямом эфире и настоятельно попросила прекратить судебное разбирательство, к которому хотят привлечь 12-летнюю дочь скончавшейся певицы.

Известно, что бывший муж певицы, хоккеист Александр Фролов, в 2015 году хотел выкупить часть квартиры, которая досталась Юлии от Евгения Алдонина (второго супруга звезды и отца ее дочери), а затем подал на артистку в суд. Сегодня в прессе пишут, что выплачивать его придется 12-летней Вере.

19 марта PR-директор певицы Анна Исаева выступила в программе «Пусть говорят» с заявлением, что Александр Фролов должен простить долг и прекратить судебное разбирательство.

«Если сейчас в сложившейся обстановке Саша не примет какого-то определенного для себя решения и не поступит по-мужски, я буду удивлена», — добавила Анна.

Поделиться ссылкой:

Вам понравится

Добавить комментарий