Под Воронежем нарисовали на памятном граффити ко Дню Победы свастику - Газета Нова

Под Воронежем нарисовали на памятном граффити ко Дню Победы свастику

В Новоусманском районе Воронежской области вандалы нарисовали на новом памятном граффити ко Дню Победы свастику. Об этом в среду, 6 мая, сообщили в пресс-службе администрации района.

По информации структуры, на остановке СХТ на трассе М-4 «Дон» вандалы испортили один из памятных рисунков, которыми остановочные павильоны расписывали к празднику художники Межпоселенческого центра досуга. На данный момент были готовы два граффити, включая испорченное.

– Тот, кто совершил этот поступок, оскорбил память миллионов людей, переживших годы кровавых испытаний и отдавших свои жизни во имя будущих поколений, во имя того, чтобы мы с вами сегодня могли жить. А, как оказалось, среди нас с вами, к сожалению, есть и такие нелюди, для которых трагические судьбы десятков миллионов наших соотечественников ничего не значат, — заявил глава Новоусманского района Дмитрий Маслов. – Администрация уже обратилась в правоохранительные органы. Виновные должны быть найдены и жестко наказаны! Еще совсем недавно за такое просто оторвали бы руки! И правильно бы сделали.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий