Под Воронежем при выезде из дома в иномарке расстреляли 24-летнего сына бизнесмена | Газета Нова
Воскресенье, 27 сентябряГазета Нова

Под Воронежем при выезде из дома в иномарке расстреляли 24-летнего сына бизнесмена

Ранним утром в понедельник, 24 февраля, при загадочных обстоятельствах убили молодого человека. Трагедия случилась, когда 24-летний парень выезжал из дома в Рамонском районе.

Неизвестный выстрелил в автомобиль в упор через стекло автомобиля Nissan, где сидел парень. Предположительно, киллер использовал пистолет Макарова. Стрелок тут же скрылся. От огнестрельных ранений молодой человек скончался на месте.

Убийство сейчас расследуют силовики. Парень был сыном армянского предпринимателя. Семья долгое время живёт под Воронежем. Неподалёку от дома находится кафе, которое принадлежит семье. Трагедию знакомые семьи связывают с бизнесом отца.

В последнее время Рамонский район стал всё чаще появляться в сводках криминальных новостей в стиле 90-х. Так на выходе из дома неизвестные пытались убить главу Рамонского района Николая Фролова 26 декабря 2019 года. Чиновник вышел из дома в Рамони на улице Ильинской около 9 утра. Он собирался ехать на службу в администрацию на внедорожнике Kia. Когда Фролов открыл иномарку и стал в неё садится, прогремел взрыв.

Фролов получил контузию и серьёзные осколочные ранения ног, у него оказались сильно повреждены обе стопы. Чиновника отправили в реанимацию Воронежской областной больницы и обеспечили ему охрану.

Воронежские следователи возбудили дело по факту покушения на убийство общеопасным способом (ч. 3 ст. 30, п.п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ), но позже по поручению из Москвы передали материалы коллегам в федеральный СКР. Коллеги Николая Фролова, который руководит районом 1,5 года, уверяли, что врагов у чиновника нет. Дело о покушении на Николая Фролова пока не раскрыто.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий