Подробности изнасилования дознавателя из Уфы, свежие новости: посадили кого-то или нет, какой срок получат насильники | Газета Нова

Подробности изнасилования дознавателя из Уфы, свежие новости: посадили кого-то или нет, какой срок получат насильники

Осенью прошлого года в Уфе случилось страшное чрезвычайное происшествие. Трое работников правоохранительных органов были обвинены в том, что напали и изнасиловали свою сотрудницу – двадцати трехлетнюю девушку.

Все случилось в ночь с двадцать девятого на тридцатое ноября предыдущего года в кабинете миграционного отдела. Утром, после трагедии, девушка решила просить помощи у полиции.

В настоящее время преступление продолжает расследоваться. Все проверки показали наличие фактов, которые доказывают вину мужчин. Специалисты во время расследования обнаружили, что девушка по собственной воле пришла на застолье. Кроме того, есть информация о том, что работники действовали против воли юной сотрудницу, применяли грубую физическую силу.

В изнасиловании девушки дознавателя обвинили троих полицейских, что занимают руководящие должности. Среди них были Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев. Начальников сразу уволили с их должностных мест. Обвиняемых взяли под арест сроком на два месяца. Адвокаты осужденных обжаловали такой приговор.

Посадили кого-то или нет за изнасилование дознавателя в Уфе: как разворачиваются события

Один из участников сообщил, что во время застолья в кабинете было три девушки и не было никакого насилия со стороны мужчин. Правоохранители сообщили, что полицейских будут обвинять еще по одной статье.

Стоит отметить, что с самого начала работы трое мужчин хорошо начали дружить. Время от времени они вместе встречались, чтобы провести хорошо время, отдохнуть от работы и поговорить в дружеской обстановке. В тот вечер они проводили отдых вместе со спиртными напитками. Яромчук был руководителем миграционной службы. Именно в его кабинете мужчины и собрались.

Спустя время мужчинам стало скучно, и они решили скрасить общество присутствием представительниц противоположного пола. Яромчук договорился со знакомой, с которой ранее у него были отношения, дознавателем из МВД по Уфимскому району о встрече. Он попросил взять с собой подругу, которая не является работником внутренних дел.

Так, девушки пришли и начали пить вместе с мужчинами. Дознаватель поняла, что ее подруга флиртует с Яромчуком, что вызвало гнев с ее стороны, потому девушки поскандалили. Подруга обиделась и ушла, а дознаватель осталась.

По информации от следствия, девушка сначала была совершенно не против интима, вот только ее пьяные коллеги набросились на нее все одновременно. В это время она отключилась, так, как перебрала со спиртным, а полицейские воспользовались ситуацией.

Отмечается, что все трое применяли жестокую физическую силу к дознавателю. На ее теле специалисты нашли много ссадин и синяков. Следствие идет, а виновные будут наказаны.

Какой срок получат насильники дознавателя в Уфе, новости: Матвеев продолжает оставаться в следственном изоляторе

А в это время Эдуард Матвеев, который является бывшим полковником и начальником Уфимского отдела МВД, а также, одним из обвиняемых, решил попросить помощи у представителей средств массовой информации. Он заявил, что ни в чем не виноват, а все дело является заказным.

– Я ни в чем не виноват, чтоб все знали об этом. А вас, СМИ, прошу помочь в этом. В истине не могут разобраться. Дело заказное, однозначно. А этим людям пусть будет стыдно, — заявил Матвеев.

В его невиновности не сомневается и супруга, с которой они вместе уже двадцать семь лет. Женщина рассказала, что в тот вечер супруг пришел домой рано, поиграл с внучками и уложи их спать.

Не верит в то, что происходит и его младший сын. Несмотря на это адвокаты Матвеева не смогли уговорить суд отпустить его домой, потому еще два месяца ему предстоит провести в заключении.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *