Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Подвыпившая „бухгалтерша“ с низкой социальной ответственностью»: Шутка ЦСКА про «Наташу» расколола депутатов

«Просто негодяйство! Взять и выдавать наших девчонок за проституток. Что такое „Наташа“. „Наташа“ — это подвыпившая „бухгалтерша“ с низкой социальной ответственностью, которая по своей тупости готова вступить в легкие половые сношения с любым аниматором в Турции, — написал Милонов на своей странице в соцсети „ВКонтакте“. — Правильно, что одумались и убрали это позорный пост. Мне очень неловко даже за турка. Я не очень люблю Турцию и турков, но даже мне сейчас неловко. Не все спортсмены в Турции настолько низкопробны, чтобы их заманивать девичьими телами».

А вот Олимпийская чемпионка, депутат от Ленобласти Светлана Журова поделилась с журналистами, что после того, как она высказалась в духе «сами виноваты, что такой образ», на нее обрушилась волна хейта.

Свое первый комментарий Журова дала изданию Sports.ru, отметив, что тема «Наташи» возникла из-за русских и даже в большей степени украинских девушке, которые сами создали такой образ. После этого на депутата обрушилась волна гнева. Она рассказала изданию 47news, что после неосторожного комментария на нее полилась волна негатива.

«Сама по себе шутка-то правильная. Только старая и стереотипная. Прозвучала бы в КВН, никто бы и внимания не обратил. В мой адрес теперь приходит столько оскорблений, — рассказала она. — И в личных сообщениях, и в комментариях. Наши мужики оказались хуже турок. Сами меня обвиняют, что я не защитила русских женщин, а сами при этом, что делают, обзывая меня?».

Скандал разразился на днях, когда в соцсетях столичного клуба ЦСКА появился ролик посвященный переходу в команду турецкого игрока Юсуфа Языджи. В видео игрока заманивали девушками: «Это Россия, у нас тут много Наташ». Турок якобы ответил: «Пять минут, уже еду!». Неудачную шутку удалили почти сразу же после публикации, но она успела разойтись и вызвать волну негодования в адрес клуба.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий