Поклонская поблагодарила Соловьева за изгнание «нацистской мрази» из студии | Газета Нова
Воскресенье, 27 сентябряГазета Нова

Поклонская поблагодарила Соловьева за изгнание «нацистской мрази» из студии

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поблагодарила Владимира Соловьева за то, что он выгнал из студии экс-депутата Верховной рады Украины Александра Ковтуненко. Спор между телеведущим и гостем завязался во время политического ток-шоу «Вечер с Соловьевым», где также участвовала Поклонская.

«Респект Владимиру Рудольфовичу [Соловьеву] за решение удалить из студии Ковтуненко, не имеющего ничего общего с истинной Украиной», — написала в своем telegram-канале Поклонская. Она также назвала спикера, представляющего на передаче сторону Украины, «гремучей смесью трусливо-националистического недоразумения».

Скандал разгорелся между Соловьевым и Ковтуненко из-за того, что последний пытался оправдать УПА (запрещенная в России экстремистская организация) и ее лидеров Степана Бандеру и Романа Шухевича. В ходе спора он заявил о сотрудничестве УПА и НКВД во время Великой Отечественной войны и поддержке евреями украинских националистов. После чего телеведущий попросил охранников вывести из студии «эту нацистскую мразь и отдать его на расстрел войскам НКВД», напоминает «Национальная служба новостей».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий