Полиция Приморья нашла неуважение к власти в ролике с вымышленным депутатом Виталием Наливкиным - Газета Нова

Полиция Приморья нашла неуважение к власти в ролике с вымышленным депутатом Виталием Наливкиным

В Уссурийске полиция начала проверку юмористического ролика о задержании силовика, у которого дома обнаружили «сотни килограммов денег», которые он получил за выдачу лицензий на сбор грибов. Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства.

В полиции считают, что режиссер ролика «выразил явное неуважение к органам государственной власти, дискредитировав тем самым сотрудников органов внутренних» и дискредитировал сотрудников МВД. В заявлении отмечается. что герой ролика носит форму полицейского, что является административным преступлением.

Сейчас полиции устанавливает личности автора и героев видео.

Ролик размещен на ютьюб-канале BARAKuda, где публикуются видео о вымышленном депутате Виталии Наливкине. В видео он помогает задержать подполковника полиции Алексея Андрейченко, который хранит дома коробки с деньгами.

В других роликах депутат Наливкин избавляет Уссурийск от разнообразных проблем: очищает озеро с помощью «Доместоса»; избавляет поселок от ржавой воды, отключив водоснабжение; устанавливает на остановках бочки, чтобы горожане могли поджечь их и погреться, пока ждут автобус.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий