Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Политолог Маркелов предрек городам Украины налаживание отношений с РФ

Политтехнолог Сергей Маркелов рассказал, что желание Херсонской области наладить взаимодействие с РФ является показательным примером того, что подобное будет происходить и дальше.

«Что мы на примере Херсона получаем с вами? Мы получаем то, что народ Украины, отдельные территориальные образования Украины — это не есть некая нерушимая история, некий такой фундамент, который <…> никак не разъединить», — приводит слова эксперта канал «360».

Ситуация с Херсоном продемонстрировала, что его руководство пришло к выводу, что им ближе русский язык, ближе защита РФ. Маркелов также заявил, что «это будет дальше продолжаться, абсолютно точно, что это только третья ласточка (после ДНР и ЛНР)». По его мнению, следующими станут Одесса и Кривой рог.

«У нас на очереди масса интересных вещей, которые очень удивят, точнее очень разочаруют киевскую власть сегодняшнюю», — заключил политтехнолог.

Как ранее передавала Газета Нова, журналист из Украины Дмитрий Гордон сообщил, что американскому лидеру Джозефу Байдену необходимо сбросить на Российскую Федерацию ядерную бомбу.

Об этом он заявил во время прямого эфира одного из украинских телевизионных каналов. Гордон сказал, что президенту США стоит вести себя куда более жестко, реагируя на «ультиматумы» своего коллеги из России Владимира Путина.

Исходя из его заявлений, стоящему во главе сверхдержавы, а именно Соединенных Штатов Америки, Байдену нужно было объяснить Путину, что какие-либо заявления Москвы спровоцируют то, что Вашингтон «сбросит на Россию атомную бомбу».

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий