Пользователи Сети раскритиковали Баскова за сбор денег на похороны Юлии Началовой | Газета Нова

Пользователи Сети раскритиковали Баскова за сбор денег на похороны Юлии Началовой

В Интернете массово обсуждается тема похорон российской певицы Юлии Началовой. Все дело в том, что на своей страничке в Инстаграме Николай Басков сообщил о сборе денежных средств на погребение певицы. Также певец указал реквизиты отца Началовой и просил всех быть внимательными, чтобы не стать жертвами мошенников, которые могут заработать на таком «большом горе».

Но вот подписчики неоднозначно отнеслись к такому заявлению своего кумира. Большинство пользователей возмутились тем, что коллеги с миллионными гонорарами начали просить помочь семье Юлии простых работяг.

«Не думаю, что семья так уж там нуждается, что необходимо людей призывать. Чьи дети, кстати, не путешествуют по Лондону», «А что, не хватает?», «Вот сами и помогите, Николай!», «С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу», «Нет слов…У нищего народа просить денег для богатых», – начали писать интернет-пользователи под постом Николая Баскова.

Напомним, что российская певица Юлия Началова скончалась вечером 16 марта. Ей было всего 38 лет. Как сообщил отец погибшей, Началова умерла от заражения крови и сердечной недостаточности. 11 марта певица обратилась за помощью к врачам, так как на протяжении долгого времени у нее не заживала рана на ноге. Осмотрев пациентку, врачи поставили диагноз – гангрена. Заболевание стремительно быстро начало развиваться на фоне ослабленного другими заболеваниями иммунитета. Состояние певицы ухудшалось с каждым днем и тогда было принято решение ввести Началову в искусственную кому. Но вот организму не удалось справиться с инфекцией и у певицы начали отказывать органы. Все эти дни рядом с Началовой находились родители, но попрощаться с дочерью им так и не удалось. У певицы осталась двенадцатилетняя дочь, которая теперь будет жить с отцом.

По предварительным данным, прощание с Юлией Началовой пройдет 21 марта. Похоронят 38-летнюю певицу на Троекуровском кладбище.

«Прощание с 12:00 в Траурном зале», – сообщила пиар-директор покойной Анна Исаева.

Также она добавила, что организацией похорон займутся коллеги певицы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий