Появились подробности о родителях найденной в Москве девочки-маугли | Газета Нова

Появились подробности о родителях найденной в Москве девочки-маугли

Москву всколыхнула история маленькой девочки-маугли. Мама 5-летнего ребенка не выполняла свои родительские обязанности, даже самые минимальные. Малышка часто ходила без одежды, не ела, ничего не пила.

Девочка-маугли уже начала привыкать жить среди мусора, при этом в 3-комнатной квартире. Сегодня появились новые подробности этой истории, стало больше известно о родителях ребенка.

Новые подробности о родителях найденной в Москве девочки-маугли

История малышки началась давно. Ее мать жила на Ленинградском шоссе, и однажды на улице встретила привлекательного мужчину-украинца. Их отношения развивались стремительно, в конечном итоге женщина забеременела. Через некоторое время мужчину депортировали на Украину, и на территории России он уже больше не появлялся.

По словам соседей, женщина ухаживала за дочерью, часто выходила с ней на улицу, но вскоре перестала. Девочку долгое время не видели, а поведение женщины, к слову, безработной, стало неадекватным. Поскольку она нигде не работала, закономерно погрязла в долгах: за ЖКХ она должна 200 000 рублей.

В ночь на 10 марта девочка очень сильно плакала, поэтому соседи встревожились. Сначала они сами успокаивали малышку через дверь, затем решили вызвать полицию со спасателями. Как только вскрыли дверь, все ужаснулись: 3-комнатная квартира захламлена мусором, нет электроэнергии, воды. Ребенок превратился в маугли: на девочке не было одежды, на ее шее была намотана тряпка, а голову покрывала вязаная шапка. Мало того, на шее были бусы, которые вросли в кожу, поэтому их пришлось удалять хирургам.

Девочка-маугли, рассказала соседка, не разговаривала и сильно хотела пить. Малышка в считанные секунды опустошила 2 кружки, и ей этого оказалось мало. Малышку госпитализировали: медики диагностировали различные хронические заболевания, обезвоживание. Ее мамы не было дома вот уже несколько дней. На сегодняшний день женщина задержана, в отношении ее открыто уголовное делопроизводство по ст. «Покушение на убийство».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий