Предсказание Ванги на 2019: Путина попытаются убить, Трамп оглохнет, a Eвpoпу ждeт финaнcoвый кpax | Газета Нова

Предсказание Ванги на 2019: Путина попытаются убить, Трамп оглохнет, a Eвpoпу ждeт финaнcoвый кpax

Ванга, которой приписывали дар ясновиденья, известна далеко за пределами своей родной Болгарии. И хотя многие скептически относятся к ее «пророчествам», некоторые считают, что она сумела «предсказать» трагедию 11 сентября, Брексит и укрепление ИГИЛ. Делала свои прогнозы Ванга и на 2019 год.

Согласно ее предсказаниям, следующий год будет сложным для двух самых влиятельных мировых лидеров: президент России Владимир Путин столкнется с попыткой покушения со стороны кого-то из его охраны, а президент США Дональд Трамп потеряет слух из-за загадочной болезни.

Ванга якобы утверждала, что у Трампа будет катастрофический 2019 год. Во-первых, член его семьи попадет в автокатастрофу. А, во-вторых, президент может погибнуть от необъяснимой болезни, которая вызовет у него тошноту, шум в ушах, травму головного мозга и потерю слуха.

В этом году были сообщения о том, что дипломаты в Китае и на Кубе подверглись звуковым атакам. В результате применения неизвестной технологии проявлялись симптомы, похожие на те, о которых говорится в «пророчествах» Ванги: сильные головные боли, частичная потеря слуха и проблемы со зрением. США считает, что за этими атаками стоит Россия.

Ванга потеряла зрение при загадочных обстоятельствах в возрасте 12 лет во время сильного шторма. Семья якобы нашла девочку несколько дней спустя на пороге смерти – с закрытыми глазами, покрытыми грязью. Именно тогда она впервые почувствовала, что может предсказывать будущее и исцелять других.

Согласно некоторым данным, 85% всех ее предсказаний сбылись. При этом Ванге часто приписывают предсказания, противоречащие друг другу.

Ванга умерла в возрасте 85 лет в 1996 году от рака груди, отказавшись от лечения. Кстати, Ванга утвреждала, что в начале XXI столетия «человечество избавится от рака».

По словам тех, кто верит Ванге, она даже предсказала теракты 11 сентября 2001 года, заявив, что «две стальные птицы» нападут на «американских братьев». А вот как раз ложным заявлением предсказательницы оказалось то, что Барак Обама будет «последним американским президентом».

Вот еще несколько событий, о которых говорила Ванга:

.2028 г. — конец голода;
.2256 г. — колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли;
.2288 г. — путешествие во времени;
.2341 г. — Земля становится непригодной для жизни;
.3797 г. — все живое на Земле погибнет, но человечество продолжит свое существование в другой звездной системе.

Мы не призываем никого верить медиумам, гадалкам и провидицам, но, согласитесь, действительно интересно, каким будет мир через 20, 50, 100 и 1000 лет?

Конец света и будущее человечества на данный момент считаются самыми обсуждаемыми темами в Сети и среди ученых. Некоторые заявляют, что конец света наступит из-за планеты Нибиру, которая уже на протяжении нескольких лет якобы “приближается” к Земле, чтобы поглотить ее вместе с жителями. Ежедневно уфологи со всего мира находят новые доказательства того, что мифическая планета близко и Землю уже ничто не спасет от страшной участи.

Настоящие ученые опровергают существование Нибиру, однако не спешат радовать землян. По их мнению Апокалипсис все таки наступит, но не так скоро, как говорят знатоки космоса. На данный момент ученые разводят панику вокруг астероида Апофиса, который должен приблизиться к Земле к 2029 году, а уже в 2068 уничтожить ее полностью. На фоне таких нелицеприятных слухов люди начинают верить во что угодно и в предсказания провидцев, в том числе. Одной из самых популярных и правдивых предсказательниц на протяжении многих лет считалась незрячая Ванга. Что же она думала насчет судьбы Земли?

Что предсказывала Ванга России на 2019 год?

Ванга была одной из немногих предсказательниц, которые не предсказывала конца света ни на 2019 год, ни на сотни лет вперед. Ванга напротив всегда была уверена, что Земля будет существовать еще очень много лет и человечество сможет дожить и до 3000 года. Конечно Ванга предполагала, что когда Земля все таки прекратит свое существование, однако по ее мнение это не будет означать гибель человечества — это будет означать, что люди смогут продвинутся намного дальше в технике и освоят космос, приспособят его под человеческие нужны.

В своих предсказаниях Ванга часто говорила о том, что между людьми наступит раздор, они начнут воевать и совершенно забудут о природе. При этом матушка природа не станет терпеть такого отношения и ополчится против людей. Впрочем, “бунт природы” мы можем наблюдать и сейчас, ведь нельзя отрицать, что природные катаклизмы в последние года слишком сильно участились.

На протяжении всей своей жизни Ванга с трепетом и уважением относилась к России. Она верила, что именно Россия станет той страной, которая сможет остановить самоуничтожение людей. Ванга всегда говорила, что на территории России родится мудрый правитель, которые не будет принимать участие в войнах и поведет народ на собой к “спасению”.

Про 2019 год Ванга говорила так:

“Старый порядок рухнет, а ему на смену придет новый, угодный Богу и человеку”

При этом она была уверена, что Российская Федерация наоборот начнет крепнуть и помогать многим странам. Несмотря на то, что у России появится множество недоброжелателей, она сможет выстоять и стать хозяйкой мира. Помимо этого Ванга предсказывала, что в 2019 году в Европе произойдет глобальный экономической коллапс. Некоторые ученые уверены, что выход Британии из Европейского союза прямое доказательство словам провидицы.

Что предсказывала Ванга Путину и Трампу на 2019 год?

Как говорится в издательстве The Mirror, Ванга много лет назад предвидела, что на лидера Российской Федерации будет совершено нападение, причем угроза будет исходить от приближенных к Владимиру Путину людей. Как всегда, предсказание Ванги было довольно расплывчатым, поэтому из него нельзя сказать, что будет с лидером России после нападения.

Лидера Соединенных Штатов Америки Ванга также не предсказывала ничего хорошего. Так, по словам провидицы, в 2019 году Трампу суждено заболеть странной, неизведанной болезнью, которая полностью лишит его слуха. Стоит отметить, что совершенно недавно подобный недуг был обнаружен у дипломатов на Кубе и Китае, так что предсказания Ванги не такие уж и не возможные.

Напомним, совершенно недавно на Кубе и в Китае была проведена серия “акустических атак”, которая полностью лишила слуха попавших под атаки дипломатов. Также у них были диагностированы сильные головные боли и отек мозга, утрату чувства равновесия и когнитивные нарушения. Кроме этого, как сообщает The Irish Sun, Ванга предвидела трагедию в семье Трампа — один из его родственников попадет в автокатастрофу.

Отметим, что одно из предсказаний Ванги на 2019 год уже сбылось. Так, провидица предсказывала падение метеорита на территории Российской Федерации. В декабре 2018 года на территории Хабаровского края действительно упал огромный метеорит. Конечно же предсказание сбылось немного раньше положенного срока, однако нельзя отрицать, что Ванга действительно говорила правдивые вещи.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *