Предсказания на 2019 год от экстрасенсов | Газета Нова

Предсказания на 2019 год от экстрасенсов

Сильнейшие экстрасенсы уже озвучили свои прогнозы для России на 2019 год.

Их прогнозы не во всем сходятся, но большинство прогнозов указывают на грядущие перемены и довольно насыщенный различными событиями год.

Прогноз Александра Шепса, описывающий грядущие в 2019-м году события, шокировал многих. Этот экстрасенс смело заявил, что жизнь людей и государства потерпит колоссальные перемены. Он уверен, что военные действия на территории Украины ещё долго будут продолжаться. За границу страны они не перейдут, поэтому жители России могут быть спокойны.

Также Шепс считает, что Россия может значительно улучшить и укрепить дипломатические отношения с европейскими странами. Все державы нацелены на продуктивное и долговременное сотрудничество, а конфликтов не хочет никто.

Зато о взаимоотношениях с США Александр отозвался не столь радужно. Он считает, что 2019-й год может стать началом яркой информационной войны с Америкой. Долго противостояние не продлится, и уже к лету поутихнет. Экономические отношения между государствами останутся на текущем уровне.

Шепс уверен, что люди вступают в новый, благоприятный период. Самое время строить планы, загадывать желания и смело мечтать. Задуманное имеет большие шансы осуществиться. В стране станет спокойнее, люди будут более удовлетворены жизнью. Это произойдет потому, что Россия в год Кабана будет находиться под защитой очень мощного и прочного энергетического купола.

Что касается экономики: ситуация не обострится, но и значимых перемен в лучшую сторону ожидать не приходится. Даже если произойдет сильный скачок вверх, обычный народ вряд ли это ощутит на своей шкуре. Заметных изменений стоит ждать в пятилетку, но никак не в грядущем году. 2019-й год станет тем прочным и мощным фундаментом, который в перспективе может обеспечить стране и ее гражданам счастливое будущее.

Александр очень рекомендует инвестировать деньги в здоровье и образование. Это должен делать каждый человек, который стремится к развитию и хочет для себя качественной жизни. Не стоит жалеть денег на качественные продукты, врачей, витамины и спорт. Обязательно и постоянно нужно обучаться, чтобы в итоге заметно прогрессировать и поднять свой уровень жизни.

Природных катаклизмов можно не ждать. Единственное, что лето может оказаться очень жарким, а осень принесет с собой засуху. Но в этом прогнозе сам маг не до конца уверен.

Потомственный экстрасенс Александр Литвин, которого прославило телевизионное шоу, тоже не воздержался от прогнозов на грядущий год. Опыт показал, что его мнению доверять можно, поэтому к предсказаниям и рекомендациям стоит прислушаться.

В отличие от Шепса, Литвин не исключает возможности начала вооруженных конфликтов. Они могут быть связаны как с политикой, так и с экономикой. Но это не внутренние столкновения, а относящиеся к международным отношениям.

Образ 2019-го года и России явился экстрасенсу в виде огромной темной крепости, окруженной мощными стенами. Это весьма символично, по мнению Литвина. Он растолковал так: ограда — накопившиеся веками, пыльные и архаичные стереотипы, предрассудки и правила. Крепость — это наша страна, которая упорно противостоит несправедливости, царящей в мире.

Экстрасенс пообещал гражданам России, в принципе, спокойный год. Финансовая ситуация в каждой семье должна стать более стабильной. Хотя в остальном события вокруг могут разворачиваться очень динамично.

Александр поделился не только своими пророчествами, но и дал рекомендации. Он утверждает, что люди трудолюбивые и при этом немного наглые получат максимум удачи в наступающем году. Поэтому нужно задействовать всю свою активность и не бояться идти к достижению целей напролом.
Французская провидица Мария Дюваль пообещала, что очень скоро в России на политической арене появится новая, очень яркая и заметная фигура. Это будет относительно молодой, невероятно активный и энергичный мужчина. Экстрасенс считает, что в отдаленном будущем этот политик может стать новым президентом.

Фатима Хадуева, участница шоу «Битва экстрасенсов» сулит нашей стране очень спокойный, благодатный период. Она уверена, что 2019-й год положит начало позитивным переменам. Если раньше на головы граждан рушились кармические последствия исторических проступков их предков, то теперь ситуация будет выравниваться. Также Фатима полагает, что после того, как кармический долг будет искуплен полностью, нынешний президент покинет свой пост, уступив место человеку, который приведет Россию к полному процветанию.

По древне-словянскому календарю волхвов, управление каждым годом берет на себя одно из божеств языческого пантеона. Весь 2019 год людьми будет править солнечное божество — Ярило.

Пользуясь примитивными средствами, наши предки умело рассчитывали изменения в траектории Солнца, Луны и Земли. По календарю, составленному волхвами накануне года, можно было с точностью предсказать природные катаклизмы, засуху или наводнения, а также поведение и здоровье людей.

Иранский экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа предвидит, в 2019 году, людям необходимо, по мере возможности, избегать путешествий на самолетах. Что касается экстремальных ситуаций, то ожидается противостояние или война. Для России, будут продолжаться военные действия, и буквально, не воевать Россия в 2019 году не будет.

Но как именно мы будем преодолевать трудности, которые возникнут в год Свиньи? Строительство сквозь тернии, сквозь неприятности, но это строительство. В этом смысле, все что лишнее, слетает, все что нужно остается. Россия идет путем, который не ведет к разрушению, а ведет к перестройке и укреплению. Удивительно, но исследования остальных астрологов полностью совпадают с прогнозом на 2019 год Мехди Эбрагими Вафа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *