Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Президент Израиля представит США доказательства того, что иранские беспилотники используются на Украине

Президент Израиля Исаак Герцог представит официальным лицам США доказательства того, что иранские беспилотники используются в войне на Украине, во время завтрашней встречи, передает Times of Israel.

В последние несколько недель «передовые иранские беспилотники действовали против мирных жителей на Украине», сообщает офис президента. Посредством визуального анализа силовики определили, что фрагменты дронов «идентичны тем, что разработаны в Иране».

Герцог представит фотографии «улик» официальным лицам США во время своего двухдневного визита в Вашингтон.

На фотографиях показан запуск иранской модели беспилотника Shahed-136 во время учений в Иране в декабре 2021 года. На других изображениях видно, что этот же дрон упал на Украине.

«Фотодоказательства показывают, что беспилотники в Украине имеют много общего, включая их структуру, размеры и нумерацию».

«Иран еще раз доказывает, что ему нельзя доверять, и что в каждом регионе, где есть убийства, страдания и ненависть, есть Иран», — говорится в заявлении Герцога. «Иранское оружие играет центральную роль в глобальной дестабилизации, и международное сообщество должно усвоить этот урок сейчас и в будущем», — добавляет он.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий