Прибывающих в Татарстан из Москвы и Петербурга обязали отправиться на самоизоляцию - Газета Нова

Прибывающих в Татарстан из Москвы и Петербурга обязали отправиться на самоизоляцию

Глава правительства Татарстана Алексей Песошин ввел обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех прибывающих в республику из Москвы и Петербурга. Постановление опубликовано на сайте регионального кабмина.

С 14 апреля на самоизоляцию должны будут отправляться и те, кто живет вместе с приезжими из столицы и Петербурга. Всех прибывших в республику из-за рубежа напраят на двухнедельное наблюдение в обсерваторы.

Кроме того, документ вводит запрет на посещение храмов и мечетей и на участие в религиозных обрядах и церемониях на их территориях. Ограничения не касаются священнослужителей и работников, которые обеспечивают проведение богослужений и функционирование объектов.

По последним данным, в Татарстане подтверждено 107 случаев заражения коронавирусом, 14 человек уже выздоровели. В республике действует режим электронных пропусков для выхода из дома.

Ограничения для прибывающих из Москвы и Петербурга ранее уже ввели в некоторых регионах. Среди них Красноярский край, Воронежская, Томская, Новосибирская, Нижегородская, Кемеровская и Иркутская области.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий