Причину смерти Юлии Началовой назвали близкие | Газета Нова

Причину смерти Юлии Началовой назвали близкие

На 39-м году жизни в Боткинской больнице Москвы скончалась Юлия Началова. У артистки осталась 12-летняя дочь.

Российская певица Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет в Москве. Артистки не стало в окружении семьи и близких, которые находились рядом с певицей до последнего момента ее жизни. Юлия умерла, не приходя в сознание, так и не сумев проститься с самыми близкими людьми.

Названа причина смерти Юлии Началовой

 

Продюсер Виктор Началов сообщил, что смерть его дочери, певицы Юлии Началовой, наступила вследствие абсцесса.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — приводит ТАСС его слова.

Он отметил, что «врачи делали всё гениально», но спасти его дочь не удалось. Началов добавил, что информация о гражданской панихиде и похоронах будет предоставлена позднее.

Артистку Юлию Началову срочно забрали в больницу 11 марта после того, как состояние певицы резко ухудшилось из-за диабетического кризиса. У нее обнаружили красную волчанку, двустороннюю пневмонию, сепсис и гангрену.

Через некоторое время молодую женщину пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, начался отек. У Началовой начали отказывать внутренние органы, в частности, почки. Ее ввели в состояние медикаментозной комы, после которой певица так и не очнулась.

Перед госпитализацией Началова сильно натерла ногу. Ее друг рассказал, что рана с каждым днем превращалась в болезнь, пока не стала похожей на дыру. Рана не заживала, хотя Юлия регулярно ее обрабатывала и заливала лидокаином. Тогда врачи заподозрили заражение крови. После того как артистке стало хуже, встал вопрос об ампутации ноги.

Что говорит Википедия о биографии и творчестве Юлии Началовой

Юлия Викторовна Началова (31 января 1981, Воронеж16 марта 2019, Москва) — российская певица, актриса и телеведущая. С раннего возраста у Юлии проявились способности к пению. С двухлетнего возраста отец стал заниматься с Юлией вокалом.

С пятилетнего возраста начала петь на профессиональной сцене. Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991-1992 годах, одержала в нём победу. Творческую деятельность приходилось совмещать с обучением. На «Утренней звезде» состоялась встреча с певицей Ириной Понаровской, с которой впоследствии Юлия ездила в туры. В течение нескольких лет Понаровская была не только наставником, но и помогала со сценическим образом.

  • В 1992 году была приглашена вести музыкальную детскую передачу «Там-там новости».
  • В 1995 году вышел первый альбом на студии «Союз» «Ах, школа, школа». В том же году приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при. Несмотря на конкуренцию в лице Кристины Агилеры и Дины Браун, Юлии удалось победить в этом конкурсе.
  • В 1997 году вышел сингл «Герой не моего романа».
  • В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой».
  • В 2001 году снялась в фильме «Герой её романа», в 2004 году — в фильме «Бомба для невесты» с Дмитрием Харатьяном. С тех пор была ведущей программы «Субботний вечер» с 2005 по 2007 год и канала «Звезда».
  • В 2005 году снялась в музыкальной комедии «Три мушкетёра» с Владимиром Зеленским.
  • В 2005 году выпустила альбом «Музыка любви».
  • В 2006 году выпустила альбом «Давай поговорим о любви» и сборник «Разные песни о главном».
  • В 2010 году в США записывает новый англоязычный альбом «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»). В диске одиннадцать песен, которые написала совместно с композитором и продюсером Уолтером Афанасьевым, с которым певица познакомилась благодаря Филиппу Киркорову.
  • 20 октября 2012 года представила свою сольную концертную программу «Непридуманные истории. Бенефис» в ГЦКЗ «Россия».
  • В ноябре 2013 года вышло новое видео на песню «Буду рядом», которую написала совместно с композитором Виктором Началовым, автором многих песен Юлии.
  • В декабре 2013 года выпустила альбом «Wild Butterfly» и четыре сингла с песнями с данного альбома, а также новыми версиями песен «А любовь» и «Герой не моего романа».
  • В феврале 2014 года приняла предложение от телеканала «Россия-1» об участии во втором сезоне музыкально-пародийного шоу «Один в один!». После шоу приняла участие в качестве наставника шоу «Наш выход».
  • В 2015 году выпустила новое видео, совместный проект с композитором Уолтером Афанасьевым, сотрудничество с которым продолжается уже в течение 7 лет. Также вышел сингл на песню «Жди меня» на iTunes.
  • В 2015 году приступила к съёмкам в качестве телеведущей нового телевизионного шоу на телеканале СТС «Два голоса».
  • В 2019 году последней съёмкой Началовой на телевидении было участие в шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ.

Семья и дети

Первый брак с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским. Развелись в 2004 году.

1 июня 2006 года вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина (познакомилась в 2005). В декабре 2011 года супруги объявили об официальном разводе.

Дочь — Вера Евгеньевна Алдонина (род. 1 декабря 2006).

С 2011 по 2016 годы состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий