Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин назвал санкции против стран ЕАЭС способом подрыва законных правительств

Президент России Владимир Путин считает, что санкции против стран — участниц ЕАЭС используются не только в экономических целях, но и для подрыва законных правительств.

Выступая в четверг на саммите Евразийского экономического союза (ЕАЭС), глава российского государства отметил рост торгово-экономических отношений внутри объединения и с другими странами, передает ТАСС.

«Причем таких показателей удалось добиться несмотря на то, что некоторые государства — члены ЕАЭС подвергаются нелегитимным санкциями со стороны некоторых стран», — констатировал Путин. По его мнению, «ни для кого не секрет, что эти санкции используются не только как инструмент недобросовестной конкуренции, но и как средства для подрыва законных правительств путем создания социальных, экономический и политических проблем или усугубления имеющихся проблем, которых достаточно в любой стране».

В настоящее время различные рестрикции со стороны ряда стран Запада и их союзников введены против России и Белоруссии. В число стран ЕАЭС входят также Армения, Казахстан и Киргизия.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий