Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин призвал скорректировать действующую Концепцию государственной миграционной политики

Президент РФ Владимир Путин призвал скорректировать действующую Концепцию государственной миграционной политики. Как сообщает официальный сайт Кремля, об этом Путин сказал в ходе заседания Совета безопасности РФ.

“Эта сфера крайне чувствительна для национальной безопасности, для стабильного развития России и нашего общества. Ситуация в мире динамично меняется, возникают новые глобальные и региональные факторы, влияющие на миграционную сферу, и нам нужно своевременно и эффективно реагировать на эти изменения, совершенствовать нашу работу, исходя из тщательного анализа новых реалий.

Так, очевидно, что необходимо скорректировать действующую Концепцию государственной миграционной политики, она должна в полной мере учитывать весь комплекс как существующих, так и потенциальных вызовов, стать основой для дальнейшего совершенствования законодательства. Соответствующее поручение было мной дано ещё в марте 2020 года, и сегодня жду подробных докладов о том, что уже сделано, на каких приоритетах предстоит сосредоточить внимание в ближайшем будущем”,- отметил Путин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий