Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин: такая масштабная страна, как Россия, никому не нужна

Решения по молниеносным ударам в случае угрозы безопасности России приняты. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин.

По его словам, если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать угрозу стратегического характера, то удары будут молниеносными. Он добавил, что Россия в случае создания для нее угрозы использует в ответ средства, которых пока нет у ее оппонентов.

Путин также убежден, что такая масштабная страна, как Россия, никому не нужна и что она представляет для Запада опасность.

«Силам, которые исторически проводили и проводят курс на сдерживание России, именно исторически проводили и проводят, как было еще в стародавние времена, вы это хорошо знаете, почему они это делали? Да потому что такая самостоятельная, большая, огромная даже по их представлениям страна не нужна, они полагают, что она представляет для них просто по факту своего существования опасность», — сказал Путин.

Что касается проводимой РФ военной спецоперации на Украине, то, по словам Путина, все задачи будут «безусловно выполнены».

Он также заявил, что Россия сделает все для безопасности своих журналистов, и попытки запугать российских журналистов обречены на провал.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий