Пьяный россиянин изрубил мачете семейную пару за то, что их ребенок плакал в машине | Газета Нова

Пьяный россиянин изрубил мачете семейную пару за то, что их ребенок плакал в машине

В Омске 36-летний мужчина напал с мачете на родителей полуторагодовалого ребенка, который громко плакал в машине. Инцидент произошел во дворе дома на улице Котовского.

Как сообщает УМВД по региону, мальчик находился в салоне Mazda, а родители отлучились в магазин. Мужчина распивал спиртное в квартире на первом этаже дома, во дворе которого была припаркована машина. Сначала он через окно попросил родителей успокоить ребенка, а потом вышел на улицу с мачете.

«Больше всего пострадал отец мальчика, 32-летний мужчина. Он попытался остановить злоумышленника, но получил многочисленные травмы головы и попал в больницу в тяжелом состоянии, а причинивший ему телесные повреждения 36-летний житель Ленинского округа, ранее судимый за аналогичные противоправные деяния, не остановился на этом и разбил окна машины», — уточнили в ведомстве.

Приятель нападавшего угрожал родителям палкой. Его личность установлена. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий