Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Рогозин догнал и перегнал Лозу»: Глава Роскосмоса продолжает свою тираду

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин прокомментировал провокационное заявление российской актрисы Чулпан Хаматовой в интервью латвийскому телевидению о звании народной артистки.

По словам актрисы, проживающей сейчас в Латвии, она «никогда серьезно не относилась к званию народной артистки» и готова отказаться от него в любой момент. Хаматова также назвала имеющееся у нее звание «какой-то бредятиной и советским пережитком».

Рогозин в своем Telegram-канале назвал Хаматову «честной женщиной». «Признается, что никакая она не народная артистка. Да и мы их никогда народными не считали», — отметил глава Роскосмоса, подчеркнув, что «народные (артисты — прим.) в России всегда остаются со своим народом». А таких, как Хаматова Рогозин назвал «перекати-поле».

Стоит отметить, что Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин стремится постоянно напоминать о себе и не оставляет без скандальных комментариев ни одного высказывания представителей шоу-бизнеса и даже рядовых блогеров. Иногда даже кажется, что глава госкорпорации Рогозин подражает музыканта Юрия Лозу, любителя бесконечно «покопаться» в чужом грязном белье.

Рогозин прокомментировал временное закрытие программы «Жить здорово» на Первом канале, которую ведет телеведущая и врач Елена Малышева.

«Малышева все. Марс больше нас не атакует», — написал политик в своем Twitter. Госдеятель рассказал, чем ему запомнились выпуски телепередачи. «Будем скучать по ее танцам яичек и женщине-члену», — признался Рогозин.

Он также отреагировал на распространившиеся слухи об отъезде Малышевой в США. «Сумасшедший дом целыми палатами переезжает в США», — язвительно заметил глава Роскосмоса.

Кроме того, Рогозин в марте публично пригласил оперную певицу Анну Нетребко выступить на космодроме «Восточный». Но после того, как Нетребко резко высказалась насчет сегодняшней политической ситуации в России, Рогозин забрал свои слова обратно.

«Некоторым великим артистам Бог дает голос, ум и честь. Кому-то просто голос. Короче, больше не требко», — написал глава «Роскосмоса» в своём тегерам-канале.

По его словам, стартовики просили передать Анне, что в гости певицу они больше не ждут.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий