Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российский врач в качестве лечения предлагала пациентам «мертвую воду» и «кабачковое блюдо»

В рекомендации медика сказано, что нужно исключить из рациона соленое, холодное, а также чай и кофе. Зато врач советует «кабачковое блюдо», укроп и смородину. Далее говорится, что нельзя мыться в течение недели. Медик советует делать луковые ингаляции, принимать настойку эхинацеи и полоскать горло с прополисом.

От какой болезни следует лечиться таким образом, не говорится.

В посте центра в Instagram в комментариях ситуацию прокомментировал региональный минздрав. «Уважаемый автор публикации, здравствуйте! Подобный факт действительно был зафиксирован в медучреждении. С врачом обязательно будет проведена разъяснительная беседа. Пациентам рекомендуем по всем возникающим вопросам, в том числе связанным с назначением лечения, напрямую обращаться к заведующему терапевтическим отделением или заведующей поликлиникой Черногорской больницы», — сказано в сообщении министерства.

«Мертвая вода» или «структурированная вода» — понятие из нетрадиционной медицины. Термин используется для обозначения некой «воды с измененной относительно равновесия к окружающей среде структурой». Зачастую структурированная вода предлагается в качестве «сверхлекарства», способного якобы лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми медициной.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий