Русское лото 1268 тираж: проверить билет онлайн | Газета Нова

Русское лото 1268 тираж: проверить билет онлайн

27 января 2019 года состоялся розыгрыш очередного 1268 тиража популярной в России лотереи “Русское лото”, и на несколько счастливчиков в стране стало больше.

Этот тираж был посвящён замечательному празднику — Дню студента, который отмечался двадцать пятого января. В честь торжества организаторы решили раздать как можно больше призов, но не по миллиону рублей, а по пятьсот тысяч.

Уже в первом туре шестнадцать победителей смогли выиграть по двадцать шесть тысяч рублей. В последующих турах было разыграно множество призов по полмиллиона рублей, и обладателями приятных “бонусов” стали более тридцати игроков. Результаты 1268 тиража “Русского лото” уже есть в Сети: вы можете проверить билет по номеру на официальном сайте Столото, или же свериться с тиражной таблицей — её мы предоставляем ниже.

Результаты лотереи «Русское лото» (1268 тираж): тиражная таблица

Если в билете отсутствуют номера невыпавших шаров, то билет гарантированно выиграл!!!

Невыпавшие шары: 11 / 12 / 39 / 44.

Русское лото: сколько стоят билеты, как играть Стоимость билетов лотереи “Русское лото” на данный момент составляет сто пятьдесят рублей — цена недавно поднялась, что возмутило пользователей Сети “до глубины души”. Многие так не поняли причины, по которой это произошло: ранее билет стоил всего сто рублей, а затем в один момент стал стоить сто пятьдесят.

В комментариях пользователи пишут о том, что, возможно, “подорожала бумага”, иначе зачем нужно было поднимать цену? Тем более, что, допустим, та же “Жилищная лотерея” не стала поднимать стоимость билетов, хотя и организатор у них один и тот же — компания Столото.

Так или иначе, но почему уровень инфляции каким-то образом оказывает влияние на стоимость лотерейных билетов, никто так и не понял. Конечно, и минимальный выигрыш стал больше, но это игроков не слишком утешает.

В свою очередь, играть в “Русское лото” довольно просто: всё происходит практически точно так же, как и в настольной игре, только номера выпавших бочонков (шаров из лототрона) называет ведущий “в телевизоре”. В каждом билете есть игровое поле, на котором нужно вычёркивать выпавшие числа. Всё очень просто, и по мере появления у вас полностью “вычеркнутых” строк и полей можно рассчитывать свой выигрыш.

В Сети уже давно “гуляют” мнения о том, что выиграть в “Русское лото” невозможно, и вовсе не из-за маленького шанса — организаторы лотереи дурят людей, не оставляя им шансов стать миллионерами, и просто стараются сделать так, чтобы как можно больше билетов было раскуплено.

Каким образом организаторы могут обманывать людей? Есть множество видео-расследований, а также статей, авторы которых предполагают, что записи эфиров могут делаться заранее. Также есть мнение, что после того, как продажа билетов очередного тиража заканчивается, специальная программа “вычисляет” самую “невыгодную” комбинацию: обрабатывают данные всех проданных билетов, и выдаётся результат.

Именно такая комбинация потом выпадает из лототрона, и если даже кто-то на самом деле получает выигрыш, он намного меньше, чем был бы в том случае, когда работает лишь теория вероятности. Кстати, она также весьма жестока к любителям лотерей, и шанс выиграть — один из пары сотен миллионов.

Однако, скептики уверены, что это всё равно более высокая вероятность, чем при игре с “мошенниками-организаторами”. Впрочем, фактических доказательств того, что Столото просто измывается над людьми, нет, потому ежедневно россияне покупают сотни тысяч билетов в надежде на лучшее будущее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *