Ряду воронежских предприятий разрешили возобновить работу | Газета Нова

Ряду воронежских предприятий разрешили возобновить работу

Губернатор Воронежской области Александр Гусев расширил перечень отраслей экономики, субъекты которых смогут приступить к работе с начала мая. Соответствующее постановление регионального правительства было подписано в четверг, 30 апреля.

Согласно документу, с 12 мая могут возобновить работу компании, участвующие в выполнении гособоронзаказа, а также предприятия, производящие металлоконструкции и трубопроводы для нефтегазовой промышленности. С этого дня начнут работу и компании по строительству, инжинирингу, реконструкции, капремонту и эксплуатации объектов капитального строительства, относящихся к объектам социальной и инженерной инфраструктуры и жилья, плюс – организации, проводящие проектные и изыскательские работы и экспертизу проектной документации.

При этом в Воронежской области позволят вернуться к работе розничным продавцам стройматериалов, оборудования и комплектующих, сеянцев, саженцев, семян, удобрений, посадочного материала, средств защиты растений и садово-огородной техники и инвентаря. Они смогут возобновить деятельность уже с завтрашнего дня – то есть, с 1 мая.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий