В Волгограде ведется следствие по делу о гибели 19-летнего местного жителя, у которого случился конфликт с азербайджанцами. Как сообщают местные СМИ, самбист-недоучка из Азербайджана одним ударом убил 19-летнего парня.

В Волгограде ведется расследование смерти 19-летнего местного жителя, которого одним ударом убил самбист, выходец из Азербайджана. Как сообщает издание v1.ru, конфликт начался в ночном клубе.

Как сообщили в СКР, 23-летний житель Дзержинского района сознался в содеянном. На допросе парень рассказал, что заступался за брата, с которым у потерпевшего произошел конфликт.

Отмечается, что молодой человек нанес обидчику всего один ударю

“Молодой человек упал на асфальт и перестал подавать признаки жизни”, – сообщает следственное управление.

При этом, по информации “МК”, погибший заступался за своего приятеля. Отмечается, что он намеревался поговорить с обидчиками друга, которые в свою очередь, были уверены, что оскорбили их.

После словесной перепалки молодой человек, который занимался самбо, напал на волгоградца. При этом отмечает издание, напавший, как пояснили в спортивном сообществе, занимался профессиональным спортом недолго и не имел разряда.

В СК пояснили, что данных о том, чем занимались молодые люди и что стало причиной стычки, пока нет.

“Какие у них разряды, будет выясняться позже”, – передает РИА Новости комментарий правоохранителей.

Руслан Исаев сейчас находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. Будет вестись следствие, которое установит все детали конфликта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь