Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самолет Ан-12 разбился под Иркутском

Самолет Ан-12 разбился под Иркутском, место его крушения обнаружено, сообщили ТАСС в Сибирском авиационно-поисковом спасательном центре.

«По предварительным данным, место падения найдено — это район села Пивовариха, недалеко от аэродрома. Самолет при посадке заходил на второй круг и пропал с радаров», — сказал собеседник агентства.

По уточненным данным МЧС, на борту находились семь, а не восемь человек. «Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место. Происходит загорание самолета», — сказал собеседник агентства. Сейчас проводится поисково-спасательная операция, идет ликвидация пожара. Площадь возгорания составляет 300 кв. метров.

Как уточнили в экстренных службах, самолет охвачен пламенем, рядом с ним горит трава, пожар пока не потушен.

Глава районаЛеонид Фролов сообщил, что на борту находились только два пилота. «Мне сказали, что [на борту находились] всего два пилота и груз. Борт белорусских авиалиний. Пассажиров нет», — сказал он. Источник сообщил, что все находившиеся на борту погибли. «Выживших не месте крушения пока не обнаружено. По предварительным данным, все погибли», — сказал источник

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий