Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Секционные ворота алютех для гаража — критерии выбора

Для многих автовладельцев гараж превращается в своеобразный клуб, где можно проводить долгие часы. Расположиться с комфортом помогут секционные ворота компании алютех. Следует разобраться в особенностях конструкции перед окончательным выбором в режиме реального времени.

Кардинальные отличия

Рассмотреть поближе секционные ворота поможет каталог интернет-магазина. Продленный гарантийный срок предоставит алютех и российские компании. На изготовление индивидуальной модели уйдет небольшой срок (5-10 дней).

Для современного гаража не всегда подходят варианты распашных и откатных ворот. Секционная конструкция сумела найти оптимальное место для полного освобождения проема.

Во время открытия секции начнут исчезать из глаз при подъеме. Разгадка кроется в наличии второй стойки, спрятанной прямо под потолком. Полотно просто перейдет в помещение и займет свободное пространство.

Появление названия нового вида ворот связано с применением секций. Цельному полотну сложно осуществить переход, за исключением подъемно-поворотных изделий. Гораздо проще собрать полотно из секций, использовать подвижные шарниры.

При проведении цикла происходит поочередное сгибание и соединение элементов. Для плавного хода потребовалось добавить ролики, спрятанные во внутренних полостях рамы. С другого конца они фиксируются к боковым шарнирам с двух сторон.

С учетом материалов

Не переплачивать удастся при выборе секционных ворот, где секции собраны из металлических листов. Бюджетный вариант рекомендуется устанавливать в южных регионах и областях с умеренным климатом.

Секции достаточно привлекательны, поскольку покрыты несколькими слоями полимерного состава. Обработка дала возможность производителю избавить от преждевременной коррозии и грибков. Цветовой оттенок выбирается индивидуально.

В помещении придется установить оборудования для обогрева зимой и охлаждения летом. Одному листу сложно отражать температурные перепады.

Для капитального строения рекомендуется модель с сэндвич-панелями. Вспененный полиуретан способен творить чудеса. В морозные дни обходятся без отопительных приборов. Внутри удерживается нормальная температура (+16-17°). Летом меньше досаждает жара.

Полная герметичность не допускает проникновения ультрафиолета, ветра, пыли, осадков и громких звуков. Надежное сцепление секций (паз-шип) поможет отразить попытку незаконного проникновения (гарантировано сопротивление до 1.5 часов).

Для гаража больше подходят специальные ворота с врезками. Окошко из акрила нужно для поступления света днем. Дверь упрощает заход и выход. Вентиляционные отверстия наладят микроклимат и вывод конденсата.

Автоматизация производство позволяет АЛЮТЕХ выпускать качественную продукцию. Контроль на этапах и испытания продлили ресурс. Замена отдельных механизмов пройдет после 50000 циклов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий