Семенович рассказала о своем весе и глупых женщинах | Газета Нова

Семенович рассказала о своем весе и глупых женщинах

Популярная певица Анна Семенович рассказала о любви, глупых женщинах, своем весе и спорте.

Как выяснилось, она гордится своими пышными формами и не намерена худеть до 45 килограммов. Семенович следит за фигурой и придерживается правильного питания. Ради избавления от лишний килограммов певица практикует голодание.

Знаменитость также занимается кардиотренировками, которые выгоняю из организма воду и укрепляют сердце. После занятий певица чувствует себя выносливой и легкой. Спорт помогает Анне кувыркаться, прыгать и петь на одном дыхании на протяжении всего концерта.

Как-то в одном из интервью Семенович сообщила, что планирует заняться бизнесом – выпустить линию нижнего белья для женщин с пышными формами. А пока проект находится в разработке, певица готовит к премьере песню «Хочешь».

«Если женщина себя любит, если она самодостаточна, умна и делает правильные посылы в космос, к ней обязательно придет мужчина, с которым у нее будут отношения, полные любви и счастья», — заявила певица.

При этом она признала, что не все находят «половинку» в 20 или 30 лет. Также она добавила, что отношения для нее важная часть жизни.

«Так уж природой создано, что все женщины борются за внимание мужчин», — отметила певица, но она считает прекрасным, когда в отношениях все так, как задумала природа: он — охотник, а она соблазнительница.

При этом бывшая солистка «Блестящих» добавила, что кроме брака в жизни женщины есть, например, карьера, и это «круче», чем хвастаться успешным мужем.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *