Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Серена Уильямс покинет профессиональный спорт после US Open

Американская теннисистка Серена Уильямс намерена завершить карьеру в профессиональном спорте после Открытого чемпионата США (US Open). Как передает «Интерфакс», об этом Уильямс рассказала в открытом письме в журнале Vogue.

По словам Серены Уильямс, в скором будущем она планирует родить второго ребенка. Теннисистка объяснила, что недавно стала свидетельницей общения ее четырехлетней дочери Олимпии с роботом в мобильном телефоне. «Голос робота задает ей вопрос: Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Она думала, что не слушаю, но я услышала ее слова. Она сказала: „Я хочу быть старшей сестрой“, — рассказала Уильямс.

По словам Уильямс, она никогда не хотела выбирать между теннисом и семьей. «Я не думаю, что это справедливо. Будь я парнем, я бы не писала это, а продолжала играть и выигрывать, пока моя жена занималась расширением нашей семьи. Не поймите меня неправильно: мне нравится быть женщиной, и я наслаждалась каждой секундой беременности Олимпией. И я сделала почти невозможное: многие люди не знают, что я была на втором месяце беременности, когда выиграла Открытый чемпионат Австралии в 2017 году. Но в этом месяце мне исполняется 41 год, и это что-то значит», — сказала она.

Уильямс добавила, что развивается от тенниса к другим вещам, которые важны для нее.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий