Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шеф-редактора канала «Пятница» разыскивают после публикации порноролика с ее участием

Новый секс-скандал разгорелся сразу в двух странах СНГ. Дело в том, что накануне на одном из эротических сайтов неизвестными было выложено видео формата «18+», которое сняли на развалинах древней крепости Эребуни в Армении. Есть предположениями, что «героями» интимных кадров являются туристы из России.

Такая выходка вызвала бурю негативных эмоций в соцсетях у жителей республики. Директор музея-заповедника Микаел Бадалян написал на своей странице в Facebook (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена), что несёт полную ответственность за произошедшее в Эребуни и, если ему скажут покинуть должность, то он сделает это не возражая: «Очевидно, что посещали крепость заранее и не вдвоем. «Эребуни» занимает огромную территорию и один полицейский не может контролировать всю территорию … Несмотря на то, что охрана замка и музея Эребуни осуществляется вышеупомянутой службой полиции Армении, и вина за это легко может быть возложена на них, должен отметить, что я несу первоочередную ответственность за все это. И если вышестоящий орган сочтет, что я должен уйти в отставку, то я сделаю это беспрекословно».

Telegram-канал Baza пишет, что Бадалян назвал актёров ублюдками и допустил, что ролик сняли не ранее 24 июня. Тем временем в мэрии Еревана заявили, что правоохранительные органы начали проверку и все причастные к преступлению понесут ответственность.

Однако армяне решили провести собственное расследование, в ходе которого сделали вывод, что в откровенном ролике запечатлены креативный продюсер телеканала «Ю», а также шеф-редактор телеканала «Пятница» Татьяна Смаржевская и, по данным некоторых источников, её муж. Разоблачители уже потребовали уволить Смаржевскую в аккаунтах «Ю» и «Пятницы», а также «Газпром-медиа», который владеет каналом «Пятница». Стоит отметить, что Татьяна до сих пор не дала комментариев насчёт произошедшего, а ее аккаунт в Инстаграме* (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена) удалён.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий