28 декабря в эфир вышел финальный эпизод романтического шоу «План Б», в рамках которого Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов пытались найти возлюбленных друг для друга. Бузова и Батрутдинов – старые друзья, а потому знают друг друга, как никто другой. Потому они пришли на проект, дабы помочь друг другу в поисках личного счастья.

В финале шоу Роман Гриценко и Валерий Попович должны были побороться за сердце исполнительницы. Но этого не случилось, ведь Ольга Бузова выгнала обоих. В финале проекта Ольга Бузова ожидаемо не смогла выбрать. Вместо этого она сделала заявление о том, что уже давно влюблена в мужчину, который не участвовал в шоу.

Исполнительница рассказала о том, что давно встречается с блоггером Давидом Манукяном. Более того, Бузова уже живет со своим избранником, а потому другие претенденты ожидаемо оказались не у дел. Помимо прочего, недавно Ольга Бузова и ее избранник выпустили совместный трек на новогоднюю тематику, который получил названием «Мандаринка».

Изначально многие зрители не верили в то, что Ольга Бузова сможет выбрать себе избранника среди множества мужчин, которые пришли на проект. Ольга Бузова неоднократно критиковала мужчин, а также намекала на то, что они недостаточно хороши для нее.

Также в одном из интервью певица и вовсе заявила, что хочет уйти с шоу, так как разочаровалась в мужчинах. На тот момент телезрители обвинили шоу в постановочности, так как пришли к выводу, что Бузова изначально не собиралась строить отношения с участниками шоу.

Чем закончился «План Б» для Батрутдинова

Тимур Батрутдинов, который неоднократно говорил о том, что давно созрел для серьезных отношений, также не смог остановить свой выбор на одной из двушек. В финал, напомним, вышли Елизавета Аниховская и Маргарита Гаврилова.

В последнее время девушки часто жаловались на то, что Батрутдинов не уделяет им времени. Они говорили о том, что хотели бы получить его внимание, но при этом комик не спешил с ними общаться и узнавать их поближе.

Главной фавориткой зрителей, да и самого Батрутдинова, была победительница конкурсов красоты Елизавета Аниховская. Девушка нравилась Тимуру и зрителям. Но вопреки ожиданиям, Тимур с ней не остался. Он решил продолжить знакомство уже в Москве, что удивило поклонников шоу.

Накануне финала проекта в сети уже появлялась информация о том, что Аниховская станет победительницей «Плана Б» и будет пытаться построить отношения с Батрутдиновым уже за пределами шоу.

Поклонники проекта разочарованы, так как считают, что шоу было целиком и полностью постановочным. Ни Бузова, ни Батрутдинов не пытались найти возлюбленных. Ранее оба говорили о том, что разочаровались в подобных проектах и не собираются искать любовь в рамках шоу. Ольга Бузова уже участвовала в проекте «Замуж за Бузову», в котором также не смогла найти общий язык ни с одним мужчиной. Тимур Батрутдинов уже участвовал в шоу «Холостяк», но его отношения с победительницей не сложились. Вероятнее всего, Бузова и Батрутдинов в очередной раз поучаствовали в подобном шоу для того, чтоб попиариться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь