Синоптики: в Москве зима продолжится и в марте | Газета Нова
Воскресенье, 27 сентябряГазета Нова

Синоптики: в Москве зима продолжится и в марте

Настоящая весна по всей стране наступит в первой половине апреля. На этот месяц синоптики прогнозируют улучшение погоды. В апреле средняя температура воздуха по стране составит +10 градусов.

Но март практически ничем не сможет порадовать. В следующем месяце в южных областях России синоптики прогнозируют до +8 градусов. Но на севере и в центре страны погода будет холодной и переменчивой.

По словам синоптиков, второй месяц весны – очень коварный. В середине апреля уже может быть относительно тепло, но возможны сильные ветра и понижение температуры.

В столицу весна придет не сразу, как и в другие регионы. В Москве зима продолжится и в марте. Первый месяц весны будет холодным. Вторая половина марта также не порадует москвичей. На середину и конец месяца синоптики прогнозируют постоянные циклоны, которые принесут с собой дожди со снегом.

В Гидрометцентре уверены, что март станет еще одним зимним месяцем, с переменчивыми погодными условиями. В течение месяца будут и заморозки, и снегопад, и дождь.

По данным Гидрометцентра России, в Москве в начале марта ожидаются небольшие морозы и частые снегопады. В первой декаде месяца дневная температура будет колебаться в среднем от 2-0°C. Столбики термометра ночью снизятся до -8°C.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий