СК выдвинут версии причин, по которым глава Раменского района Подмосковья мог убить свою любовницу | Газета Нова

СК выдвинут версии причин, по которым глава Раменского района Подмосковья мог убить свою любовницу

Следственный комитет сообщил новые подробности убийства Евгении Исаенковой, в преступлении подозревают главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова.

По версию следствия, он пригласил ночью женщину на свидание. У лесополосы на Арктической улице Евгения остановила свой Mercedes, мужчина сел к ней.

По данным судебных медиков, биологические жидкости подозреваемого и жертвы найдены в больших количествах, как на заднем сидении, так и на многих участках тела погибшей.

По версии СК, женщина упрекала мужчину, что много лет, с 2012 года встречи, происходят исключительно в автомобиле – разгорелся скандал. Как предполагается, Кулаков начал душить любовницу, сломал подъязычную кость. Когда женщина перестала подавать признаки жизни – переместил тело на водительское сидение.

На допросе Андрей Кулаков отрицал интимную близость 2 мая, говорил, что последняя встреча в таком формате прошла у них 30 апреля – все улики опровергают эти показания. Муж Евгении Исаенковой 1963 года рождения, работающий в банковской сфере, заявил на допросе, с Евгенией они давно жили, скорее как хорошие приятели, спали в разных спальнях с 2014 года. И от развода пару удерживала только общая дочь.

Также следствие рассматривает другую версию причины ссоры, Евгения Исаенкова могла сообщить Андрею Кулакову другую очень неприятную новость, что и вызвало приступ неконтролируемой агрессии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *