Скоростной гоночный автомобиль Ford покоряет своими возможностями | Газета Нова
Пятница, 25 сентябряГазета Нова

Скоростной гоночный автомобиль Ford покоряет своими возможностями

Первый спортивный внедорожник Ford, по всем показателям, пользуется успехом. Не отказываясь от своей семейной идентичности, автомобиль оснащается более мощным двигателем, а также несколькими перекалиброванными системами для тех, кто стремится придать немного больше удовольствия поездкам.

Эта модель присоединяется к другим членам семейства Performance, таким как Fiesta ST и Shelby GT-350. Когда говорят, что автомобиль Ford происходит из линейки Performance, энтузиасты двигателей знают, чего ожидать: реинтерпретации с большей мощностью, крутящим моментом, скоростью, амортизационными и тормозными возможностями лучше, чем в оригинальных концепциях. Это было замечено вна таких моделях, как Raptor, сверхмощный пикап, Fiesta ST для молодых людей, и Mustang Shelby GT-350, который определяется его высокой производительностью на трассе и дороге.

Его двигатель с пугающим ревом и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, управляемый селектором с поворотным переключателем вместо обычного рычага или лопастями рулевого колеса, которые усиливают спортивную индивидуальность, позволяет автомобилю развивать скорость 100 км/ч. менее чем за шесть секунд, а также максимальную скорость 220 км/ч. С этим спортивным режимом, полным приводом, жесткой подвеской и набором более крупных и мощных тормозов, Edge ST настроен, как надежный и забавный внедорожник, сильный на старте, динамичный в своих движениях и устойчивый независимо от местности.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий