«Скрепы просто зашкаливают»: Россиянин несколько лет насиловал своих дочерей - Газета Нова

«Скрепы просто зашкаливают»: Россиянин несколько лет насиловал своих дочерей

В Усть-Канском районе расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 46-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Потерпевшими по делу признаны две дочери обвиняемого.

Как установлено следствием, около 9 лет назад, обвиняемый, пользуясь отсутствием дома супруги, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей старшей дочери, которой на тот период исполнилось десять лет. Позже он стал аналогичным образом домогаться до своей младшей дочери. Родственники девочки обратили внимание на нежелание ребенка оставаться с отцом, из разговоров с ней о причинах такого поведения выяснили, что отец, оставаясь с ней наедине, совершал с девочкой действия сексуального характера.

Обвиняемый свою вину не признал, вместе с тем следствием установлены неопровержимые доказательства, свидетельствующие о причастности мужчины к инкриминируемым ему преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.

За совершение этих преступлений Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий