Следующий выпуск программы “На самом деле” будет посвящен памяти Юлии Началовой | Газета Нова

Следующий выпуск программы “На самом деле” будет посвящен памяти Юлии Началовой

Стало известно, что следующий выпуск популярной российской программы “На самом деле” с Дмитрием Шепелевым будет посвящен памяти певицы Юлии Началовой. Анонс программы уже опубликовали на сайте “Первого канала”.

В анонсе были продемонстрированы кадры эфира “На самом деле” от 12 февраля прошлого года. Тогда Дмитрий Шепелев обсуждал со своими гостями лишение Началовой водительских прав. В той программе приняла участие сама певица и ее коллега Лариса Долина.

Напомним, что у Юлии Началовой забрали водительские права в начале 2018 года, после того, как ее остановили сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Тогда сотрудники дорожной полиции рассказывали, что когда попросили у певицы права, то им показалось, что девушка находится в состоянии алкогольного опьянения, и Началова отказалась от медосвидетельствования. Как объяснила Юлия Началова, от процедуры она отказалась из-за совокупности разных обстоятельств: была ночь, вокруг ее авто столпились семь сотрудников ГИБДД с оружием, и в итоге она испугалась выходить из машины.

Подруга Началовой Лариса Долина в студии сообщила, что вся эта ситуация с лишением прав — вопиющая несправедливость. По ее словам, она категорически не допускает, что Началова могла сесть за руль в нетрезвом состоянии. Долина также отметила, что у Началовой “очень серьезные проблемы со здоровьем”. Дмитрий Шепелев тогда рассказал, что Юлия Началова очень ответственная пациентка, и всегда четко выполняет указания врачей. Сама певица подчеркивала, что ее главной целью всегда было “родить здорового ребенка и не одного”. Поэтому вредные привычки и она — вещи несовместимые.

Напомним, что Юлии Началовой не стало 16 марта. Певица умерла в возрасте 38 лет. Как рассказал журналистам отец Юлии, причиной смерти стал абсцесс.

Последние пять дней своей жизни певица провела в больнице в крайне тяжелом состоянии. Врачи вынуждены были ввести ее в искусственную кому. Ее госпитализировали из-за резко выросшего уровня сахара в крови и обострившейся подагры.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *