СМИ сообщили, от чего на самом деле умерла Юлия Началова: подробности о последних днях жизни Юлии, личная жизнь и творческие успехи | Газета Нова

СМИ сообщили, от чего на самом деле умерла Юлия Началова: подробности о последних днях жизни Юлии, личная жизнь и творческие успехи

Официально подтверждена информация о том, что певица Юлия Началова завершила жизненный путь. О смерти исполнительницы сообщила Анна Исаева, PR-директор. Публикация для ознакомления была размещена ею на официальной странице в Инстаграм.

Представителям СМИ удалось получить информацию о том, от чего умерла певица. Дополнительно подготовлены данные о фактах из биографии Юлии. Все, кто не знал, с чего певица начинала, могут ознакомиться с карьерными ступенями, как сложилась ее личная жизнь и кто помог Юлии открыть талант исполнительницы.

Подробности о последних днях жизни Юлии

Смерть исполнительницы произошла на территории лечебного учреждения. Юлия Началова ушла из жизни на 39-м году жизни. 11 марта 2019 года исполнительница попала в больницу, расположенную в городе Москва.

Информация о том, что послужило причиной обращения, до последнего не афишировалась. Близкие люди говорят, что смерть Юлии – следствие появления банальной мозоли на ноге.

Девушка неоднократно говорила о том, что страдает подагрой. Близкие певицы также сообщали, что у Юлии Началовой были сахарный диабет и красная волчанка. После обращения в больницу врачам пришлось ввести ее в искусственную кому. Также была проведена операция. Источники, которые близки к певице, утверждают, что после хирургического вмешательства появилось кровотечение.

Позже СМИ получили данные о том, что в Боткинскую больницу Началову госпитализировали в достаточно тяжёлом состоянии. Одна из основных причин обращения, помимо постоянных заболеваний – развитие гангрены на ноге. Юлия Началова планировала купировать болезнь, используя лидокаин, однако это не помогло.

13 марта 2019 года Юлю подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Через 3 дня, 16 марта, была проведена операция на ноге. В этот же день стало известно, что в 6 часов 20 минут вечера по московскому времени сердце Юлии не выдержало нагрузки. Основная причина смерти – заражение крови, а также сердечная недостаточность.

Факты из биографии талантливой певицы, кто ее родители

Юлия появилась на свет в 1981 году. День рождения – 31 января (Воронеж). Родители девушки очень поддерживали собственную дочь и активно ею занимались. Виктор Васильевич Началов, отец, в 1990 году занимал должность худрука ансамбля «Карусель», осуществляющего деятельность на базе Воронежской филармонии. Мать, Таисия Николаевна, была профессиональным музыкантом. При таких творческих родителях Юлия попросту не могла оставаться в стороне и игнорировать собственный талант. Заниматься вокалом отец с дочерью начал уже с двухлетнего возраста.

Первые положительные результаты были отмечены на конкурсе «Утренняя звезда», транслируемом на телевидении в 1991-1992 году. Юлия Началова смогла одержать победу в состязании вокалистов. Биографы говорят о том, что именно этот конкурс стал одним из основных факторов в становлении карьеры певицы. Именно на этом мероприятии она познакомилась с Ириной Понаровской, которая позже стала наставником Юлии и создателем образов для сцены. Первый альбом Юли был создан в 1995 году и вышел в массы под названием «Ах, школа, школа».

Один из основных конкурсов, который помог Началовой продвинуться дальше – «Big Apple-95». Здесь она получила Гран-при, несмотря на то, что ее соперницами стали Дина Браун и Кристина Агилера. Достаточно продуктивным стал период жизни певицы с 2005 по 2013 год. В этот временной промежуток были выпущены 4 альбома.

Представители средств массовой информации говорят о том, что последняя работа Юлии Началовой связана с шоу «Ты супер!», которое транслировалось на телеканале НТВ. Помимо карьеры исполнительницы Юлия Началова также была ведущей и успела поработать на телеканале СТС (в 2015 году).

Личная жизнь и творческие успехи

К сожалению, личная жизнь Юлии Началовой сложилась не очень удачно. Она дважды была замужем. Помимо официальных союзов, были отношения без штампа в паспорте. Последние завершились в 2016 году.

Первым мужем исполнительницы стал Дмитрий Ланский. Жизнь с этим человеком стала для Юли непростой, она привела к развитию достаточно серьезной болезни – нервной анорексии. В 2004 году девушка приняла решение о расторжении брака.

1 июня 2006 года исполнительница снова пошла под венец, избрав в качестве мужа Евгения Алдонина, футболиста. В результате данного союза у певицы появилась дочь Вера. К сожалению, этот брак просуществовал недолго. В декабре 2011 года появилась информация о разводе.

Александр Фролов, хоккеист, стал еще одним человеком, который смог завоевать сердце Юлии, но так и не добился изменения ее семейного статуса. В период с 2011 по 2016 годы Началова состояла в отношениях с Александром Фроловым.

За всю жизнь исполнительница выпустила 8 альбомов и 13 клипов. Последний был снят в 2018 году, он фигурирует в информационном пространстве под названием «Я выбираю».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *