Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Снайпер из Пермского края погиб на Украине

В ходе военной спецоперации на Украине погиб уроженец города Лысьвы (Пермский край), контрактник Иван Кишмерешкин. Об этом говорится в сообщении городской администрации во «ВКонтакте».

Он служил по контракту в должности снайпера. Администрация Лысьвы выразила «глубокие соболезнования родным и близким» Кишмерешкина.

Напомним, 21 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а уже 24 февраля выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе. В своем выступлении он заявил, что «обстоятельства требуют от России решительных действий», и подчеркнул, что «Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия». Целями спецоперации назывались «демилитаризация и денацификация» Украины.

В ответ на действия России страны Запада (США, Канада, Евросоюз, Великобритания, Япония) объявили о новых, более жестких, санкциях против РФ, в том числе финансово-экономического характера, а также против чиновников и бизнесменов.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий