Собчак предстала в образе Анны Карениной после драки Виторгана и Богомолова | Газета Нова

Собчак предстала в образе Анны Карениной после драки Виторгана и Богомолова

После драки Максима Виторгана и Константина Богомолова Ксения Собчак примерила на себе образ Анны Карениной.

Соответствующее фото она опубликовала в своем Instagram.

На снимке Собчак, облаченная в роскошную длинную шубу, стоит у вагона поезда с круглой сумкой в руках. Ее взгляд тосклив и устремлен вдаль. Поклонники сравнили телеведущую с Анной Карениной и связали этот снимок со слухами об ее романе с режиссером Богомоловым.

«Первое, что пришло в голову «Анна Каренина» – заметил фанат.

«Фото под стать дню! Совпадение? Не думаю», – написал поклонник телеведущей. «Жалко только носа Богомолова,а Виторган молодец!» – прокомментировал подписчик.

Напомним, ранее в аккаунте Собчак появилось видео драки Виторгана с режиссером Богомоловым. На кадрах видно, как мужчины выходят из кафе. Они разговаривают, а затем один из них, по комплекции похожий на Виторгана, бьет собеседника дважды кулаком в лицо.

Затем «жертва» возвращается в кафе, держась за нос, а через несколько минут здесь появляется бригада медиков. Как только они выходят, в помещение вбегает Собчак.

Как пишут СМИ, инцидент случился из-за Ксении. Ее муж, узнав, что она встречается в этом кафе с Богомоловым, решил разобраться с соперником.

Через сутки после этого Собчак заявила о возникших сложностях. Она, отметила, что теперь у нее появились «более масштабные проблемы, нежели невыплаченная зарплата».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *