Соловьев назвал Ефремова «сволочью», «алкоголиком», «наркоманом», «мерзавцем» и «поддонком» - Газета Нова

Соловьев назвал Ефремова «сволочью», «алкоголиком», «наркоманом», «мерзавцем» и «поддонком»

Телеведущий Владимир Соловьев в своем вечернем шоу назвал актера Михаила Ефремова, устроившего пьяное ДТП со смертельным исходом, «гражданином убийцей». Также Соловьев назвал Ефремова «сволочью», «алкоголиком», «наркоманом», «мерзавцем» и «поддонком». Также Соловьев считает, что у Ефремова «нет раскаяния» в случившемся, а «есть игра».

Напомним, вечером 8 июня в центре Москвы Михаил Ефремов на своем автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Lada. В ДТП пострадал водитель Lada, позднее он скончался в больнице. Ефремов никаких травм не получил. Полиция задержала Ефремова и отправила на медицинское освидетельствование. Экспертиза установила, что артист был сильно пьян, в крови нашли 2,1 промилле алкоголя (примерно бутылка водки). Также в организме Ефремова были обнаружены следы наркотиков.

Ефремову предъявлено обвинение по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если лицо находилось в состоянии опьянения»). Суд отправил Ефремова по домашний арест до 9 августа, на него наденут электронный браслет. Вину в ДТП актер признал.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий