Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Соскучилась по загнивающей Америке»: Пока россияне ждут открытия границ, доктор Малышева улетела в США

"Соскучилась по загнивающей Америке": Пока россияне ждут открытия границ, доктор Малышева улетела в СШАИзвестная телеведущая Первого канала Елена Малышева похвасталась началом каникул, которые в этом году из-за пандемии коронавируса сорвались у многих россиян.

В своем Instagram она сообщила, что отправилась в США, где живет ее сын с семьей. Малышева выложила видеоролик из самолета «Аэрофлота», на котором улетела из «Шереметьево». В подписи к ролику врач призвала мир возвращаться к нормальной жизни после эпидемии коронавируса.

Малышева напомнила, что коронавирусом переболела ее мать, брат и младший сын. По словам телеведущей, ее родные «все живы и здоровы». Однако телеведущая призналась, что сильно соскучилась по детям и внукам, которых не видела шесть месяцев, и решила отправиться в США сама.

Между тем, большинство россиян все еще ждут возобновления полетов за границу, так как запрет на международные полеты недавно решили продлить до 1 августа.

«Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус», — добавила Малышева, пожелав россиянам «увидеться с близкими этим летом».

Отметим, что у Малышевой в США есть особняк в штате Нью-Джерси, а также две квартиры в Нью-Йорке, в доме на Парк Авеню. Американскую недвижимость у телеведущей Первого канала нашел ранее ФБК Алексея Навального. Как оказалось, она владеет особняком, стоимость которого составляет $6,4 млн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий