Состояние здоровья Павла Прилучного считается стабильным, но медики предупреждают о риске осложнений | Газета Нова

Состояние здоровья Павла Прилучного считается стабильным, но медики предупреждают о риске осложнений

Павел Прилучный находится в московской больнице им. Пирогова с травмами лица и головы. Представители актера назвали его состояние здоровья стабильным. Но медики предупреждают, что полученные повреждения могут привести к резким неожиданным ухудшениям, включая паралич.

Продюсер «В клетке 2» пострадал в Калининграде 21 ноября. Местная полиция начала проверку по факту произошедшего. Работы ведутся без заявления Прилучного. Сам актер и его представители пока не сообщают подробности инцидента.

Состояние здоровья Прилучного

Артисту придется провести в больнице около 2 недель. Хотя, при отсутствии патологий, его могут отпустить домой через 3-7 дней. Состояние здоровья актера считается стабильным, заявила его представитель, Екатерина Сычева.

«Прилучный находится под наблюдением специалистов. Сейчас он восстанавливается», — добавила она.

Поклонники надеются, что звезда «Мажора» идет на поправку. Об этом, по их мнению, свидетельствуют видео, снятые Прилучным из окна палаты. Но травматологи рекомендуют не делать поспешных прогнозов.

У актера зафиксированы переломы лицевых костей, ушибы головы.

«Такие травмы непредсказуемы. Сейчас человек может чувствовать себя хорошо. Но, при образовании гематомы, его состояние резко ухудшится. Давление на мозг может привести к параличу, нарушению речи, проблемам с памятью», — объяснил Артем Катулин, травматолог-ортопед.

Ранее сообщалось, что у Прилучного также сломано основание черепа. Но представители актера не сообщают подробности о его состоянии и событиях, которые привели к попаданию в больницу.

Версии причин госпитализации актера

Обратившись за помощью, Прилучный заявил, что неудачно упал в Калининграде. Но, по мнению медиков, и поклонников, несчастный случай не мог привести к таким травмам. Предполагается, что Прилучного избили. По мнению блогера Лены Миро, инициатором или даже исполнителем могла стать Мирослава Карпович. Роман актера со звездой «Папиных дочек» привлек внимание СМИ после его громкого развода с Агатой Муцениеце.

По другой версии, травмы продюсер «В клетке 2» получил в клубе «Завод». О драке в заведении с участием Прилучного рассказал его друг, калининградский предприниматель Илья Васильев.

«В момент инцидента меня не было с Павлом. Также хочу опровергнуть сообщения некоторых СМИ, что мы пострадали в гей-клубе», — добавил бизнесмен.

Васильев предположил, что Прилучный проверял, подходит ли «Завод» для съемок «В клетке 2». Бизнесмен отметил, что актер был в клубе не сам, но отказался сообщать подробности.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий