Сова и гвоздика будет исполнена для Джеймс Бонда (Видео) | Газета Нова

Сова и гвоздика будет исполнена для Джеймс Бонда (Видео)

Русская фольклорная группа Мороз Шоу исполнит свою знаменитую Сову и гвоздика на гала ужине посвященному премьере 25 фильма о Джеймс Бонде – Не время умирать. В рамках презентации фильма, продюсеры промо тура бондианы решили пригласить русских девчонок исполнить песню посвященную русским разведчикам. Очевидно, что сейчас идет тренд на соприкосновении со всем русским. В фильме есть и русская мафия, и машины с московскими номерами, а теперь еще добавили и русских фолк певиц.

По сюжету фильма уже отставной офицер спецслужбы Джеймс Бонд сталкнется с русским мафиози, который в фильме этот будет разъезжать на авто с московсими номерами. Примечательно, что в сентябре 2018 года менеджмент группы Мороз Шоу, вел переговоры о том что бы песня Сова и Гвоздика прозвучала в 25 фильме непосредственно ка любимая песня одного из злодеев в фильме. Но из за того что песня Сова и Гвоздика называется как и спецназ ГРУ России, менеджменту Мороз Шоу было отказано в звучании в фильме песни на русском языке. Создатели фильма сошлись на мнение, что звучание этой песни будет перебором присутствия русских. Как бы идет пропаганда русской всесильной спецслужбе, а ни МИ-6 .
В конечном счете Мороз Шоу решили пригласить с выступлением на значимые премьерные показы фильма в Европе – Не время умирать! Девушки помимо того что хорошо поют оказались не просто профессиональными певицами а еще безумно красивыми. Что среди русских фольклорных певиц большая редкость. И несомненно произведет фурор на закрытых мероприятиях.

Песня Сова и Гвоздика в исполнении Мороз ШОУ сделана абсолютно в жанре всех саундтреков бондианы, и вполне конкурентоспособна с такими известными саундтреками к фильмам о Джеймс Бонде как это раньше сделали Garbage – The World Is Not Enough, Chris Cornell – You Know My Name и ADELE – Skyfall

Мороз Шоу – русская герлз группа состоящая из самобытных фольклорных певиц. Группа играет в своем стиле фолк кроссовер. Песня Сова и гвоздика вошла в дебютный альбом Стань таким как я хочу !, который вышел 2018 году.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *