Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спецназ Азербайджана проводит учения на границе с Ираном

Силы специального назначения ВС Азербайджана начали учения близ южных границ страны. Учения проводятся согласно плану боевой подготовки на 2022 год, ими руководит командующий Силами специального назначения генерал-лейтенант Хикмет Мирзаев, сообщаю местные СМИ со ссылкой на Минобороны.

«Согласно плану учения, воинские части были подняты по сигналу «Тревога». После того, как спецназовцы, покинув пункты постоянной дислокации, выдвинулись в оперативные районы, были заслушаны доклады командиров и уточнены задачи. Привлеченные к учениям части и подразделения ВВС и ракетно-артиллерийских войск сосредоточились в соответствующих аэродромах и районах. Организовано взаимодействие с другими видами войск», — отмечает ведомство.

На последующих этапах учений подразделения специального назначения выполнят ряд задач во взаимодействии с оказывающими им поддержку ВВС и подразделениями ракетно-артиллерийских войск.

Напомним, что в конце октября КСИР провел масштабные военные учения на границе с Азербайджаном, которые включали переход через реку Аркас.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий