Страшные предсказания Ванги на 2020 год для России могут оказаться реальностью | Газета Нова

Страшные предсказания Ванги на 2020 год для России могут оказаться реальностью

Страшные предсказания Ванги на 2020 год для России действительно могут сбыться, ведь эта провидица ошибается достаточно редко. Свой тревожный прогноз Ванга объясняла войнами, в которые России придётся ввязаться. Причём ясновидящая отметила, что будут противостояния и кратковременные, и затянувшиеся на года.

В 2020 году Россию ждут кардинальные перемены во власти

По словам Ванги, остаться в стороне от проблем всемирного экономического кризиса, России в 2020 году не удастся. В современном мире уже ни для какой державы не новость, что одно за другим происходят экономические потрясения. Это в свою очередь приводит к обесцениванию местной валюты, и с каждым разом на одну и ту же сумму, товаров получается купить всё меньше и меньше.

Говоря о руководителе страны в этот период, Ванга называла только имя – Владимир, однако сложно сказать, это будет действующий президент или другой, но тоже Владимир. Имя это в России очень распространённое. В то же время пророчица заявила, что в этот период Россию ждут изменения во власти, причём такие, что президента можно будет назвать настоящим царём.

Всем было известно, что Россию Ванга любила, но предсказала будущее таким, каким оно ей представилось. В то же время, провидица подчеркнула, что в итоге в 2020 году страна выбьется в лидеры, и будет оказывать большое влияние на то, каким образом будут расставлены в мире силы.

Больше не придётся России думать о том, чтобы завоёвывать ту или иную страну, потому что авторитет нашей страны, благодаря её внутреннему преображению в 2020 году, будет бесспорным, считала провидица.

Конкретно о 2020 году Ванга говорила, что со 2-го полугодия будет много переселенцев. Одни из них выберут новым местом жительства США, другие – Канаду, а многие потянутся к России. Такая миграция в итоге приведёт к тому, что в основном местом сосредоточения населения окажутся именно эти страны.

Предсказания Ванги на 2020 год для других государств

Предсказательница считала, что к 2020 году, население Европы начнёт вымирать. Этому будут способствовать многочисленные войны на этой территории, в которых умрёт много людей.

В пророчествах Ванги первой из опустевших стран она видит Ливию, однако события наших дней показывают, что ясновидящая ошиблась, и, скорее всего, первой опустеет Сирия.

Говоря о Третьей мировой войне, Ванга подчёркивала, что начнётся всё в европейских странах, а виноваты в этом будут ближневосточные конфликты, страдать из-за которых придётся многим государствам.

Ванга предвидела войну между европейцами и мусульманами, в ходе которой может быть применено ядерное оружие, а это станет концом для всего мира.

Дословных высказываний предсказательницы сегодня нет, потому что специалисты постарались их перевести на понятный язык. И здесь велика вероятность того, что перевод оказался неправильным, и получается, что ясновидящая ошиблась.

Эксперты поясняют, что верить или не верить предсказаниям Ванги – это каждый решает для себя сам, однако это не должна быть слепая 100% вера.

Зашифрованные предсказания Ванги иногда становятся понятными только после того, как сбудутся

На практике ясновидящей сбывшихся предсказаний великое множество. Другое дело, что они преподносились в слишком уж аллегорической форме и поэтому были проигнорированы. Так было с американскими башнями-близнецами, которых Ванга назвала американскими братьями, которых «заклюют железные птицы». Непросто такое пророчество разгадать, а понятным оно стало только 11 сентября 2001 года.

Сложное для понимания пророчество было у Ванги и для России, когда она предсказала, что «Курск уйдёт под воду». Все подумали о городе, а беда случилась с подводной лодкой. И тоже – только после того, как трагедия случилась, пророчество поняли.

Иногда, когда предсказание пророчицы не сбывается, это только радует. Так, например, она, к счастью, ошиблась с тем, что 2010 год для России – это начало войны, которая продлится в течение четырёх лет. Этого не произошло и это радует, однако и говорит о том, что не всем пророчествам можно верить.

Деньги за свои предсказания Ванга отдавала на благотворительность

Ванга – это экстрасенс с мировым именем, и о ней слышали во многих странах мира. По-настоящему её звали Вангелией Пандева Гуштерова – это полное имя. От других людей она отличалась тем, что, будучи слепой, имела сильный дар и с его помощью помогала людям – излечивала их болезни, приоткрывала перед ними завесу в будущее.

Ванга родилась здоровой и зрячей девочкой, а лишилась зрения в 12-летнем возрасте. Очевидцы рассказывали, что её подхватило смерчем и понесло, а потом девочку нашли в сотнях метров от дома. Говорили, что спасти зрение можно было, но нужны были крупные средства, чего в семье Ванги никогда не было. Так девочка и осталась на всю жизнь незрячей.

Слухи о том, что в болгарской деревеньке живёт сильный экстрасенс, стали распространяться по миру во Вторую мировую войну. К ней обращались, чтобы разыскать без вести пропавших военных, а потом со своими проблемами к предсказательнице стали приходить не только люди – земляки Ванги, но много другого народу.

Никому Ванга не отказывала, всех принимала, денег не брала, но с собой просила приносить кусочки сахара, на которых предварительно нужно было поспать, положив их под подушку.

С 1967 года Вангелии государство стало платить зарплату, но она не копила деньги: построила на них церковь и отдавала на благотворительные нужды.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *