Свадебное платье Ксении Собчак не оправдало ожидания поклонников (Фото) | Газета Нова

Свадебное платье Ксении Собчак не оправдало ожидания поклонников (Фото)

Телеведущая и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак снова выходит замуж. Дата торжества — 13-е сентября, пятница. При выборе числа молодожены, кажется, не обратили внимания на суеверия. До торжества Ксения активно делилась с подписчиками фотографиями, на которых показывала процесс подготовки. Она выкладывала свадебные платья, но до последнего никто не знал, на каком варианте ведущая остановится.

Сегодня в сети появилось фото свадебного платья Ксении. Она выходит замуж за Константина Богомолова. Примечательно, что совсем недавно ведущая разорвала брак с Максимом Виторганом, от которого родила ребенка.

Обычно Ксения предпочитает шокировать публику, выбирая нестандартные и экстравагантные наряды. В этот раз все произошло по-другому. Ее выбор пал на классическое свадебное платье. Его она купила в магазине Bosco Ceremony. Ниже представлено фото платья:

Фото свадебного платья Ксении Собчак

Фасон платья позволяет подчеркнуть спину, так как имеет элегантный вырез. Чтобы дополнить образ, телеведущая купила фату. Ее длина — несколько метров. Декор — кружевной, что добавляет образу легкости и изящности. Фото опубликовала сама ведущая. Также она призналась:

«Кажется, я готова к главному дню».

Пока нет данных о стоимости платья, в котором Ксения снова получила официальный статус жены. Ранее сообщалось, что она планирует переодеться в кружевной шедевр (бренд Gala), стоимость которого оценивается в 400 тысяч рублей. Под венец ведущая идет уже во второй раз. Константин Богомолов новый союз создает также не впервые.

Первый брак Ксении Собчак

Вокруг Ксении и ее уже экс-супруга долгое время витали сплетни и домыслы. Пара «Собчак-Виторган» сформировалась как официальная в 2013 году. В этом союзе у телеведущей появился сын. Мальчика назвали Платоном.

Счастливая семейная жизнь разрушилась на глазах у всех. Вначале в сети появились слухи о том, что Ксения завела роман, а после в соцсетях опубликовали видео, на котором Виторган избивает Богомолова. Через некоторое время Ксения перестала скрывать, что влюблена в Константина. У него есть дочь Анна от первого брака. Экс-супруга — Дарья Мороз, актриса.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *